Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,9

calculé à partir de 112 avis
au cours des 12 derniers mois

95.5 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 23/01/2013 : 1843 avis

Publié le 22/01/2021 − Rédigé le 22/01/2021 − RDV n°31561319 du 21/01/21 − RENAULT KANGOO

Bon centre,professionnel !

Publié le 18/01/2021 − Rédigé le 15/01/2021 − RDV n°31540051 du 15/01/21 − FIESTA

Comme d'habitude au top Merci

Publié le 14/01/2021 − Rédigé le 14/01/2021 − RDV n°31555286 du 13/01/21 − AUDI

Accueil très chaleureux, horaire respecté, une salle d’attente très confortable et une qualité du service très satisfaisante. J’ai recommandé le centre à un ami qui a déjà pris rendez-vous.

Publié le 12/01/2021 − Rédigé le 12/01/2021 − RDV n°31469356 du 11/01/21 − VOLKSWAGEN GOLF

Quand , je sors du contrôle technique d'auto bilan SAINT JUST, je sais tout ce qui ne va pas sur ma voiture même les réparations non obligatoire, ce qui me permet de mettre ma voiture après réparation , en toute sécurité

Publié le 08/01/2021 − Rédigé le 08/01/2021 − RDV n°31482327 du 07/01/21 − MERCEDES CLASSE B

Très bien pour mon rendez-vous

Publié le 06/01/2021 − Rédigé le 06/01/2021 − RDV n°31172368 du 05/01/21 − DACIA DUSTER

Très professionnel et très sympathique.

Publié le 23/12/2020 − Rédigé le 22/12/2020 − RDV n°31258652 du 21/12/20 − RENAULT MODUS 60 CV

Tt s est passé dans de bonnes conditions

Publié le 22/12/2020 − Rédigé le 21/12/2020 − RDV n°31331127 du 21/12/20 − PICANTO KIA

Accueil très agréable ,efficace ,

Publié le 21/12/2020 − Rédigé le 19/12/2020 − RDV n°31276614 du 18/12/20 − OPEL CORSA

RAS

Publié le 14/12/2020 − Rédigé le 12/12/2020 − RDV n°30907983 du 17/11/20 − RENAULT

Je n'est aucune suggestion

Publié le 08/12/2020 − Rédigé le 08/12/2020 − RDV n°30838923 du 07/12/20 − HYUNDAI TERRACAN

Toujours égal à lui même , ce centre est très performant, le responsable à l''écoute du client. Je ne vois pour ma part, aucun intérêt à changer de Centre.

Publié le 08/12/2020 − Rédigé le 07/12/2020 − RDV n°31137770 du 07/12/20 − TWINGO

Ras

Publié le 07/12/2020 − Rédigé le 06/12/2020 − RDV n°31079231 du 03/12/20 − RENAULT MEGANE

Une qualité de service qui incite à être fidèle à ce centre. (3eme intervention)

Publié le 03/12/2020 − Rédigé le 02/12/2020 − RDV n°31109199 du 01/12/20 − POLO

Très bien!!

Publié le 01/12/2020 − Rédigé le 30/11/2020 − RDV n°31090570 du 30/11/20 − 206+

Très bien , la prise de rdv par le web,délais rapide et explication claire.

Publié le 27/11/2020 − Rédigé le 27/11/2020 − RDV n°30873893 du 25/11/20 − CLIO 4

Services et tarifs toujours aussi parfaits !

Publié le 26/11/2020 − Rédigé le 26/11/2020 − RDV n°30943239 du 25/11/20 − TOYOTA RAV4

Rien de particulier.

Publié le 25/11/2020 − Rédigé le 24/11/2020 − RDV n°31004719 du 24/11/20 − PEUGEOT 2008

Très bon accueil. Salle d’attente très propre et agréablement chauffée. Dans deux ans j’y retournerai

Publié le 23/11/2020 − Rédigé le 21/11/2020 − RDV n°30905200 du 21/11/20 − CLIO

Très Satisfait

Merci ! a bientôt

Publié le 17/11/2020 − Rédigé le 16/11/2020 − RDV n°30902076 du 16/11/20 − FORD KA+

Très satisfaite de ma visite, la personne qui s’est occupé de mon véhicule était très sympathique et claire dans ses explications.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis/commentaire.

Publié le 10/11/2020 − Rédigé le 10/11/2020 − RDV n°30885166 du 06/11/20 − GOLF PLUS

avis satisfaisant

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 09/11/2020 − Rédigé le 09/11/2020 − RDV n°30082725 du 25/07/20 − PEUGEOT 405

Bien que ce ne soit jamais rigolo de faire le CT pour sa voiture, ici j'ai toujours les bons conseils pour entretenir ma voiture. Bref, l'humain avant tout...

Merci M. Idda ! Longue vie à votre 405 ! a bientôt !

Publié le 09/11/2020 − Rédigé le 08/11/2020 − RDV n°30582549 du 07/11/20 − CITROEN C4

controles serieux explications techniques parfaites tres bonne prestations

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 06/11/2020 − Rédigé le 06/11/2020 − RDV n°30794282 du 05/11/20 − SEAT LEON

A conseiller

Merci pour votre avis.

Publié le 06/11/2020 − Rédigé le 06/11/2020 − RDV n°30871087 du 05/11/20 − DAIHATSU MATERIA

Je suis très satisfaite.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 03/11/2020 − Rédigé le 03/11/2020 − RDV n°30843255 du 02/11/20 − PEUGEOT 208

Fidèle cliente je suis et je resterai.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 30/10/2020 − Rédigé le 30/10/2020 − RDV n°30804233 du 28/10/20 − C1

Satisfait

Merci c'est notre objectif quotidien !

Publié le 28/10/2020 − Rédigé le 28/10/2020 − RDV n°30804280 du 27/10/20 − RENAULT CLIO 4

Trèes satisfait

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction

Publié le 26/10/2020 − Rédigé le 24/10/2020 − RDV n°30785147 du 23/10/20 − CLIO

Très bien

Publié le 23/10/2020 − Rédigé le 23/10/2020 − RDV n°30761547 du 22/10/20 − FIAT

Le personnel est à l'écoute, clair dans son explication et ses propos , il est super agréable. Je le recommande vivement. Cher Monsieur le contrôleur, un grand Merci .

Publié le 21/10/2020 − Rédigé le 21/10/2020 − RDV n°30714505 du 20/10/20 − RENAULT BERLINGO

bonne prestation

Publié le 20/10/2020 − Rédigé le 20/10/2020 − RDV n°30711302 du 19/10/20 − CLIO 4

je recommande, sérieux et professionnel

Publié le 15/10/2020 − Rédigé le 15/10/2020 − RDV n°30641883 du 12/10/20 − SEAT IBIZA

bonne service!

Publié le 14/10/2020 − Rédigé le 14/10/2020 − RDV n°30570497 du 13/10/20 − RENAULT MODUS

Tout est OK!

Publié le 15/10/2020 − Rédigé le 14/10/2020 − RDV n°30670433 du 13/10/20 − PEUGEOT

Accueil et services très satisfaisants, je recommande.

Publié le 02/10/2020 − Rédigé le 01/10/2020 − RDV n°30553647 du 01/10/20 − FORD FIESTA

Super pro je le conseil !!!!

Publié le 28/09/2020 − Rédigé le 25/09/2020 − RDV n°30495553 du 25/09/20 − BWM SÉRIE 1

Au top, pas d'attente, prestation rapide et le patron est super sympa !

Publié le 24/09/2020 − Rédigé le 24/09/2020 − RDV n°30508113 du 23/09/20 − CITROËN C5

Très bon accueil du technicien ainsi que les explications données du rapport.

Publié le 24/09/2020 − Rédigé le 24/09/2020 − RDV n°30469264 du 23/09/20 − TOYOTA

Je connais ce centre depuis longtemps. Je l'utilise ainsi que les membres de ma famille. Nous apprécions l'accueil du responsable, la ponctualité, le service et le rapport qualité prix.

Publié le 25/09/2020 − Rédigé le 24/09/2020 − RDV n°30512305 du 24/09/20 − RENAULT TWINGO 3

Très bon avis sur l'ensemble des prestations. Merci

Publié le 24/09/2020 − Rédigé le 23/09/2020 − RDV n°30494798 du 23/09/20 − XSARA PICASSO

Parfait. Rien à dire.

Publié le 21/09/2020 − Rédigé le 18/09/2020 − RDV n°30467128 du 18/09/20 − FORD CMAX

Très bien

Publié le 18/09/2020 − Rédigé le 17/09/2020 − RDV n°30364463 du 17/09/20 − CITROEN C3

Continuez ainsi, à dans deux ans !

Publié le 16/09/2020 − Rédigé le 16/09/2020 − RDV n°30413620 du 10/09/20 − PEUGEOT 308

Rien a redire

Publié le 14/09/2020 − Rédigé le 12/09/2020 − RDV n°30411425 du 12/09/20 − PEUGEOT 107

Très bien. Merci

Publié le 09/09/2020 − Rédigé le 09/09/2020 − RDV n°30308470 du 28/08/20 − TOYOTA AURIS

Toujours aussi ravie de rendre dans ce centre. Cela fait plusieurs années et pour plusieurs véhicules que je viens. Je le recommande vivement !

Publié le 04/09/2020 − Rédigé le 02/09/2020 − RDV n°30214129 du 02/09/20 − VOLKSWAGEN POLO

Respect des horaires. Explications claires sur les points non critiques mais à vérifier

Publié le 02/09/2020 − Rédigé le 01/09/2020 − RDV n°30338004 du 01/09/20 − PEUGEOT 107

Très bien Seul problème le contrôle technique est de plus en plus cher, mais c 'est partout pareil.

Publié le 31/08/2020 − Rédigé le 30/08/2020 − RDV n°30256058 du 29/08/20 − RENAULT CLIO

Bon rapport qualité prix et service sérieux

Publié le 27/08/2020 − Rédigé le 27/08/2020 − RDV n°30239066 du 24/08/20 − CLIO 2

La prise de rdv en ligne est au top..! Cela permet, accessoirement d'ajuster le contrôle à ses occupations.

Publié le 28/08/2020 − Rédigé le 27/08/2020 − RDV n°30295847 du 27/08/20 − RENAULT CLIO

Merci Très bon accueil

Publié le 25/08/2020 − Rédigé le 25/08/2020 − RDV n°30206888 du 24/08/20 − PEUGEOT

Continué JACQUES

Publié le 13/08/2020 − Rédigé le 13/08/2020 − RDV n°30159193 du 05/08/20 − NISSAN JUKE

Très professionnel et personnel bienveillant et agréable. Très bonne communication

Publié le 10/08/2020 − Rédigé le 07/08/2020 − RDV n°30178383 du 06/08/20 − MERCEDES 190 E

Je possède quelques véhicules de tout âges passés régulièrement au contrôle technique depuis plusieurs années. Je n'ai jamais été déçu par ce centre, son personnel, sa régularité. Aucune surprise, règlement après réservation sur le site internet. Horaires respectés, explications claires et sincères.....et café, TV, eau fraîche offerts, what else ?

Publié le 03/08/2020 − Rédigé le 31/07/2020 − RDV n°30117246 du 30/07/20 − DACIA DUSTER

Avis général satisfaisant Suggestions : aucune

Publié le 27/07/2020 − Rédigé le 26/07/2020 − RDV n°30093026 du 25/07/20 − VOLKSWAGEN TOURAN

Client de longue date, je ne peux que recommander ce prestataire dont la qualité de service est sans faille.

Publié le 23/07/2020 − Rédigé le 23/07/2020 − RDV n°30067134 du 20/07/20 − FIAT 500 C

Simple et efficace. Réservation en ligne, bien situé proche bus et métro, une bonne adresse que je recommande.

Publié le 24/07/2020 − Rédigé le 23/07/2020 − RDV n°30070673 du 23/07/20 − HYUNDAI I 20

Personnel à l'écoute, très bien

Publié le 24/07/2020 − Rédigé le 23/07/2020 − RDV n°30085516 du 23/07/20 − TOYOTA YARIS

Très bon accueil, très sérieux donc je recommande ce centre de contrôle technique.

Publié le 23/07/2020 − Rédigé le 22/07/2020 − RDV n°30081695 du 22/07/20 − POLO

A l’heure, rapide et efficace. Parfait!

Publié le 17/07/2020 − Rédigé le 15/07/2020 − RDV n°30000889 du 15/07/20 − PEUGEOT 308

Cela fait en gros 10 ans que je fais contrôler mon véhicule dans cet établissement et je ferai contrôler de nouveau ma voiture cela signifie donc je suis pleinement satisfait du service.

Publié le 06/07/2020 − Rédigé le 06/07/2020 − RDV n°29970275 du 04/07/20 − NISSAN NOTE

Le centre est noté sous différents noms...Cela génère de la confusion. Une homogénéisation d’appellation serait moins déstabilisante.

Publié le 06/07/2020 − Rédigé le 04/07/2020 − RDV n°29827376 du 19/06/20 − RENAULT CLIO IV

ras a bientot dans 2 ans

Publié le 06/07/2020 − Rédigé le 04/07/2020 − RDV n°29966851 du 03/07/20 − HYUNDAI

Acceuil sympathique

Publié le 29/06/2020 − Rédigé le 26/06/2020 − RDV n°29881282 du 26/06/20 − FIAT PANDA

Très contente de vos services

Publié le 19/06/2020 − Rédigé le 19/06/2020 − RDV n°29840368 du 18/06/20 − TWINGO

Très satisfait

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 19/06/2020 − RDV n°29798646 du 19/06/20 − FIESTA

Très bon centre je recommande

Publié le 15/06/2020 − Rédigé le 14/06/2020 − RDV n°29643343 du 13/06/20 − RENAULT CLIO

:)

Publié le 15/06/2020 − Rédigé le 12/06/2020 − RDV n°29747090 du 12/06/20 − KIA PICANTO

Continuez comme ça

Publié le 11/06/2020 − Rédigé le 11/06/2020 − RDV n°29726889 du 08/06/20 − CLIO 2

Comme toujours, accueil agréable, travail rapide, commentaires, explications et conseils après le contrôle. En résumé excellent de centre contrôle auto. Je recommande.

Publié le 10/06/2020 − Rédigé le 10/06/2020 − RDV n°29724905 du 06/06/20 − SEAT IBIZA ST

R. A. S

Publié le 05/06/2020 − Rédigé le 05/06/2020 − RDV n°29682096 du 04/06/20 − CITROEN C 5

r.a.s

Publié le 08/06/2020 − Rédigé le 05/06/2020 − RDV n°29728830 du 05/06/20 − 307 CC 2L ESSENCE

Accueillant et professionnel

Publié le 05/06/2020 − Rédigé le 04/06/2020 − RDV n°29683910 du 04/06/20 − PEUGEOT 307

Au top!!!

Publié le 03/06/2020 − Rédigé le 02/06/2020 − RDV n°29627046 du 02/06/20 − SUZUKI SX4

Client fidèle je suis toujours aussi satisfait

Publié le 28/05/2020 − Rédigé le 28/05/2020 − RDV n°29619845 du 27/05/20 − CITROËN C3

L'accueil très bien, rdv rapide, prix correct mais vraiment tatillons en ce qui concerne le contrôle technique. Un peu rude... Mais bon, c'est pour notre sécurité...

Publié le 29/05/2020 − Rédigé le 28/05/2020 − RDV n°29635560 du 27/05/20 − MERCEDES CLASSE C S204

Parfait, horaire respecté !

Publié le 29/05/2020 − Rédigé le 28/05/2020 − RDV n°29627074 du 28/05/20 − CITROËN XSARA PICASSO

Cliente depuis plusieurs années j'ai toujours été très satisfaite , respect de l'horaire, compte-rendu clair

Publié le 27/05/2020 − Rédigé le 27/05/2020 − RDV n°29544588 du 26/05/20 − PEUGEOT 206

Très bien

Publié le 27/05/2020 − Rédigé le 27/05/2020 − RDV n°29598926 du 25/05/20 − CITROEN

Comme depuis des années centre très sérieux professionnel et agréable Facile d’accès et stationnement Je recommande vivement Merci

Publié le 28/05/2020 − Rédigé le 27/05/2020 − RDV n°29611185 du 26/05/20 − RENAULT TWINGO

La recommendation a déjà été faite

Publié le 26/05/2020 − Rédigé le 26/05/2020 − RDV n°29532809 du 25/05/20 − RENAULT MODUS

Tout simplement, parfait

Publié le 21/05/2020 − Rédigé le 20/05/2020 − RDV n°29501029 du 20/05/20 − POLO WW

Tres bon service ...rendez vous dans 2 ans

Publié le 19/05/2020 − Rédigé le 18/05/2020 − RDV n°29519112 du 18/05/20 − OPEL CORSA

Très sérieux !

Publié le 15/05/2020 − Rédigé le 14/05/2020 − RDV n°29472499 du 14/05/20 − NISSAN JUKE

Super a l écoute je recommande ce garage merci

Publié le 08/05/2020 − Rédigé le 08/05/2020 − RDV n°29383389 du 07/05/20 − C3 1.4 HDI

Très bon accueil , service satisfaisant . Je recommande ce centre

Publié le 08/05/2020 − Rédigé le 07/05/2020 − RDV n°29372457 du 07/05/20 − PEUGEOT 208

Très professionnel avec un accueil agréable !

Publié le 06/05/2020 − Rédigé le 05/05/2020 − RDV n°29346371 du 28/04/20 − VW POLO

Très sympathique et de bons conseils. Je recommande.

Publié le 04/05/2020 − Rédigé le 03/05/2020 − RDV n°29364656 du 30/04/20 − PEUGEOT TEPEE PARTNER

Avec la situation actuelle (COVID 19) un accueil avec les règles de sécurité...la seule chose, j'ai espéré passer le contrôle technique sans contre visite mais malheureusement ce n'était pas le cas ...Sinon tout était parfait...

Publié le 29/04/2020 − Rédigé le 29/04/2020 − RDV n°29346362 du 28/04/20 − MITSUBISHI OUTLANDER

Centre performant aux horaires respectés

Publié le 24/04/2020 − Rédigé le 24/04/2020 − RDV n°29297305 du 23/04/20 − HONDA CIVIC

Centre de contrôle à recommander sans hésitation.Cela fait plusieurs années que j'y vais et j'en suis très satisfait. Cordialement

Publié le 21/04/2020 − Rédigé le 21/04/2020 − RDV n°29282115 du 20/04/20 − MERCEDES CLASSE A

Je suis très satisfaite de la prestation. Personne ponctuelle, sympathique et sérieuse.

Publié le 17/04/2020 − Rédigé le 17/04/2020 − RDV n°29245540 du 16/04/20 − BMW X1 2014

Accueil toujours au top et professionnalisme de l'équipe toujours au rendez-vous.

Publié le 17/04/2020 − Rédigé le 16/04/2020 − RDV n°29271309 du 15/04/20 − C4

Très bon accueil et très professionnel a conseiller

Publié le 13/03/2020 − Rédigé le 13/03/2020 − RDV n°29104919 du 12/03/20 − PEUGEOT

RAS

Publié le 02/03/2020 − Rédigé le 29/02/2020 − RDV n°29057828 du 28/02/20 − FIAT

Un très bon accueil, des explications claires et des bons conseils, comme toujours.

Publié le 28/02/2020 − Rédigé le 26/02/2020 − RDV n°29053412 du 26/02/20 − PEUGEOT 208

C’est la 2eme fois que je viens dans ce centre et tout se passe très bien. De l’accueil à la restitution de la voiture en passant par l’attente. Je reviendrai et conseillerai le centre sans problème.

Publié le 19/02/2020 − Rédigé le 19/02/2020 − RDV n°28936170 du 18/02/20 − PEUGEOT 207

Très satisfait de la prestation offerte

Publié le 19/02/2020 − Rédigé le 18/02/2020 − RDV n°28966253 du 17/02/20 − CITROEN C1

le top

Publié le 17/02/2020 − Rédigé le 15/02/2020 − RDV n°28953877 du 14/02/20 − DACIA DUSTER

super, efficace, ponctualité, rapport qualité / prix

Publié le 12/02/2020 − Rédigé le 12/02/2020 − RDV n°28925110 du 11/02/20 − CITROEN

Très bien reçu au centre et horaire respecter

Publié le 14/02/2020 − Rédigé le 12/02/2020 − RDV n°28929362 du 12/02/20 − FIAT GRANDE PUNTO

Centre de contrôle technique depuis quelques années pour nos deux véhicules , toujours autant satisfait de l'accueil et des conseils ! Ne changez surtout pas !

Publié le 14/02/2020 − Rédigé le 12/02/2020 − RDV n°28941436 du 12/02/20 − PEUGEOT 207

Super

Publié le 12/02/2020 − Rédigé le 11/02/2020 − RDV n°28928406 du 10/02/20 − SKODA

un prestataire de service au top du début à la fin Merci

Publié le 12/02/2020 − Rédigé le 11/02/2020 − RDV n°28908632 du 10/02/20 − CITROEN C4

Toujours satisfait lors du contrôle technique.

Publié le 12/02/2020 − Rédigé le 11/02/2020 − RDV n°28906161 du 10/02/20 − KIA PICANTO

Ras , tout est Ok .

Publié le 05/02/2020 − Rédigé le 04/02/2020 − RDV n°28791595 du 03/02/20 − RENAULT SCENIC3

au top continuer

Publié le 05/02/2020 − Rédigé le 04/02/2020 − RDV n°28832680 du 04/02/20 − PICASSO

Je recommande

Publié le 05/02/2020 − Rédigé le 03/02/2020 − RDV n°28822090 du 03/02/20 − AUDI A1

bravo !

Publié le 31/01/2020 − Rédigé le 29/01/2020 − RDV n°28788162 du 29/01/20 − NISSAN JUKE

Sympathique et professionnel, à recommander...

Publié le 29/01/2020 − Rédigé le 27/01/2020 − RDV n°28783666 du 27/01/20 − CHEVROLET SPARK

Travail serieux et rapide, technicien a l ecoute je recommande

Publié le 29/01/2020 − Rédigé le 27/01/2020 − RDV n°28780905 du 27/01/20 − DACIA LOGAN MCV

Bon accueil Respect des horaires Rapport clair

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr