Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,8

calculé à partir de 462 avis
au cours des 12 derniers mois

86.6 % de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 23/01/2013  : 1351 avis

Rédigé le  17/11/2017  − RDV n°21373295  du 16/11/17  − DACIA LOGAN

horaire respecté; gentillesse à l'accueil continuez comme ça !

Rédigé le  16/11/2017  − RDV n°21259416  du 15/11/17  − SANDERO STEPWAY

Je recommande sans hésitation

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Rédigé le  16/11/2017  − RDV n°21280870  du 15/11/17  − BMW SÉRIE 1 114I

Accueil tres satisfaisant et deroulement comme prevu sans surprises

Rédigé le  16/11/2017  − RDV n°21287139  du 10/11/17  − CT200 LEXUS

Accueil sympathique et professionnel. Merci et à dans 2 ans Accueil et service très professionnels. Merci et à dans deux ans.

Rédigé le  15/11/2017  − RDV n°21327343  du 14/11/17  − RENAULT MEGANE 3

salle d'attente prtite

Rédigé le  15/11/2017  − RDV n°21313000  du 14/11/17  − RENAULT TWINGO

Professionnel Professionnel Professionnel

Rédigé le  14/11/2017  − RDV n°21312364  du 13/11/17  − DACIA DUSTER

Super accueil, personnel sympathique et agréable! Rien à rajouter!

Merci pour votre avis et votre courtoisie ;-)

Rédigé le  14/11/2017  − RDV n°21331109  du 14/11/17  − CLIO 3 RENAULT

Efficace et rapide Accueil sympatique personnelle tres agréable gragieux... horaires respecté Salle dcattente propre au chaud. prix tres intéressant. Rien a dire tout est nikel c est pour cela que sa fait quelques années que je reviens ainsi que toutes mes soeurs.

Merci pour votre super avis ! Ravi que vous soyez 100% satisfaite ! A bientôt !

Rédigé le  11/11/2017  − RDV n°21312611  du 10/11/17  − PEUGEOT 206

RAS. Respect des horaires, explications claires et conseils, site internet très utile pour la prise de rdv avec les plages horaires et les prix. Très bien j'y retourne en toute confiance.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité !

Rédigé le  08/11/2017  − RDV n°21160404  du 07/11/17  − PEUGEOT 3008 HDI

RAS.

Rédigé le  07/11/2017  − RDV n°21265834  du 06/11/17  − ALFA ROMEO 147

J'ai réservé un créneau horaire par Internet et c'était pratique. nb : Je n'ai pas eu à utiliser la salle d'attente. Très bien

Nous faisons de notre mieux pour vous apporter un service pratique , rapide et de qualité !

Rédigé le  06/11/2017  − RDV n°21183076  du 02/11/17  − MERCEDES CLASSE A

Très bon centre

Merci beaucoup !

Rédigé le  06/11/2017  − RDV n°21181854  du 02/11/17  − RENAULT CLIO IV

Centre parfait !!!

Merci c'est génial d'avoir des retours comme ça !

Rédigé le  05/11/2017  − RDV n°21223038  du 02/11/17  − MAZDA 2

Personnel compétent et délai d'attente peu important Rapport qualité/prix très avantageux Rien à redire. tarif intéressant, personnel compétent et pas de problème vis à vis des délais !

Merci pour votre avis et vos compliments !

Rédigé le  05/11/2017  − RDV n°21193643  du 03/11/17  − RENAULT MODUS

Accueil, équipe sympathique et professionnelle. Endroit agréable sur le plan général : on s'y sent bien, et c'est important. Professionnalisme, équipe avenante. Prestations sérieuses et respect des horaires. Réservations et règlement sur internet : c'est hyper pratique. Confirmation et rappels par sms. Continuez ainsi avec cette qualité d'accueil et de services, merci.

Merci pour ce bel avis détaillé ! Nous faisons notre possible pour rendre votre attente agréable ! A bientôt !

Rédigé le  04/11/2017  − RDV n°21215181  du 02/11/17  − CITROEN C4

Un seul mot : parfait

Merci Monsieur pour vos compliments !

Rédigé le  04/11/2017  − RDV n°21148694  du 03/11/17  − CITROEN 2 CV

Peut-être que le contrôle est un peu strict pour les véhicules de 30 ans d'âge. Il serait souhaitable d'assouplir quelque peu les normes pour ces vieux véhicules afin d'éviter à chaque fois une contre visite pour un véhicule toutefois entretenu. Quid du contrôle en 2020...

Cher client nous sommes un centre de contrôle technique automobile régit par arrêté ministériel, donc de ce fait, nous appliquons la réglementation, et ne pouvons transiger avec celle-ci malgré le fait que votre véhicule est plus de 30 ans.... Nous ne faisons pas les règles mais nous devons les respecter ... et peut-être celles-ci ne correspondes pas à vos attentes... Pour répondre à votre question les changements concernant le CT interviendront le 20 MAI 2018.

Rédigé le  04/11/2017  − RDV n°21215153  du 03/11/17  − TOYOTA AYGO

très bon service, bon acceuil, qualité des services et prix très bien

Merci pour votre avis à bientôt !

Rédigé le  04/11/2017  − RDV n°21223152  du 03/11/17  − TOYOTA YARIS

Tarifs, respect des horaires, explications données. Pour les mêmes raisons. Pour moi, le contrôle technique n'est pas une partie de plaisir. Dès lors que l'accueil est aimable, les explications claires et justifiées, le tarif avantageux, ce qui était le cas lors de ma visite, je n'ai rien à ajouter.

Merci pour ce chaleureux avis ! Nous faisons de notre mieux pour être souriant , disponible et à l'écoute le tout avec le meilleur rapport qualité / prix !

Rédigé le  02/11/2017  − RDV n°21192289  du 30/10/17  − GOLFE 5 VOLKSWAGEN

Il n'y a pas eu de retard et le délai d'attente était respecté. Très bon accueil Pas de retard pour la prestation. Professionnels et très sympas

Merci pour votre avis, le respect des horaires est primordial pour nous.

Rédigé le  02/11/2017  − RDV n°21069814  du 31/10/17  − FIAT PANDA

Respect des horaires dans la prise des clients et tenue du délai d'attente estimé par le responsable. Sympathie du contrôleur. Bonne équipe. Vite fait, bien fait. Ils s'occupent de tout. La salle d'attente pourrait avoir 1 machine à café pour l'attente....elle donnerait plus de choix que la café à 1€ proposé.

Merci pour vos compliments nous vous en remercions! Nous avons pris connaissance de votre commentaires et allons voir ce que nous pouvons faire. Cordialement Nicolas

Rédigé le  02/11/2017  − RDV n°21203068  du 31/10/17  − PEUGEOT 107

accueil chaleureux continuez comme ça

Merci pour votre avis ! Cela nous ravis ! A bientôt !

Rédigé le  02/11/2017  − RDV n°21023800  du 30/10/17  − OPEL INSIGNIA

Accueil politique sans plus . Travail sérieux Le sens de l'accueil doit être amélioré ainsi que les explications sur les anomalies constatées

Bonjour, je sui navré si l'accueil vous à paru rapide mais comme vous étiez en avance d'une demi heure nous devions nous occuper en priorité du client qui avait rendez vous juste avant vous. Pour ce qui est du rapport de contrôle, votre véhicule est en parfait état hormis les 3 observations que nous vous avons expliqué . Félicitation ! Cordialement Nicolas.

Rédigé le  01/11/2017  − RDV n°21134368  du 31/10/17  − CITROEN C5

Très satisfait

Rédigé le  01/11/2017  − RDV n°21215003  du 31/10/17  − CITROEN C3

Avis positif

Rédigé le  01/11/2017  − RDV n°21217721  du 31/10/17  − CLIO

Une vraie salle d'attente serait agréable.

Rédigé le  01/11/2017  − RDV n°21202706  du 30/10/17  − 206

Bien

Rédigé le  29/10/2017  − RDV n°21194593  du 28/10/17  − RENAULT MEGANE

SATISFAITE

Rédigé le  28/10/2017  − RDV n°21194176  du 27/10/17  − PEUGEOT 106

Aucun reproche à formuler à cette équipe sympathique !! Continuez les gars !

Merci pour votre super avis à bientôt !

Rédigé le  28/10/2017  − RDV n°21197730  du 28/10/17  − RENAULT CLIO 2

Très bon accueil, très bonne explications de l'expertise du CT. Rapide, efficace et personne très souriante. Je recommande sans hésiter ce centre. Je suis très content du service et de l'accueil.

Merci pour votre avis/commentaire, nous sommes à votre disposition pour plus de détails si besoin !

Rédigé le  27/10/2017  − RDV n°21125813  du 26/10/17  − ALPHA ROMEO 156 TD

Ras

Rédigé le  27/10/2017  − RDV n°21193632  du 27/10/17  − CITROEN C6

Équipe formidable Y’a rien a dire Je vous recommande allez y équipe formidable

Merci pour vos compliments ! A bientôt !

Rédigé le  26/10/2017  − RDV n°21148642  du 25/10/17  − SERIE 3

Bon accueil, Sympathique, sérieux et rapide.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre vision de notre centre de contrôle !

Rédigé le  26/10/2017  − RDV n°21139253  du 26/10/17  − CITROËN XSARA PICASSO

Accueil sympa, équipe souriante, travail efficace Peut être ouvrir le centre de contrôle afin de permettre à la personne de regarder comment se dérouler celui ci.

Merci pour votre avis , la zone de contrôle doit être impénétrable pour le client, ceci est une obligation règlementaire. Cependant celle ci est visible depuis l'extérieur à travers la porte souple. Cordialement

Rédigé le  25/10/2017  − RDV n°21155024  du 25/10/17  − POLO

Personnel souriant et attentifs a toutes question. Respect des horaires Centre de contrôle technique satisfaisant Personnel accueillant

Rédigé le  24/10/2017  − RDV n°21105971  du 19/10/17  − CITROEN XARA PICASSO

Satisfaite dans l'ensemble Equipe bien sympathique Y retournerai certainement si prix toujours attractifs

Merci pour votre avis, le respect des horaires est primordial pour nous.

Rédigé le  24/10/2017  − RDV n°21132691  du 24/10/17  − CHEVROLET

Personnelle très accueillant et tres professionnels. J'ai était prise à l'heure , la durée du contrôle technique était celle indiqué. Le personnel est très gentils . Les prix en réservant en ligne sont attractifs. Au top

Merci pour votre avis, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix.

Rédigé le  24/10/2017  − RDV n°21149626  du 24/10/17  − RENAULT CLIO 3

Rapide, efficace et cordiale ... Le côté Internet est pratique (prise de rdv)

Merci pour votre avis ! Ravi que notre site Web vous ai plus !

Rédigé le  23/10/2017  − RDV n°21148647  du 23/10/17  − CITROËN BERLINGO

L'accueil a été super, Agréable dès 8h du matin avec café offert, efficace et rapide, je recommenderais ce centre à mes amis et y reviendrais avec mes vehicules. Très satisfait de vos service.

Rédigé le  20/10/2017  − RDV n°21135472  du 19/10/17  − SMART

Bien

Rédigé le  20/10/2017  − RDV n°21112103  du 19/10/17  − PEUGEOT 107

Rien à redire, tout est très bien

Rédigé le  20/10/2017  − RDV n°21128935  du 20/10/17  − RENAULT 21

RAS

Rédigé le  18/10/2017  − RDV n°20931170  du 09/10/17  − AUDI TT

rapide reservation par internet tarif ok

Rédigé le  18/10/2017  − RDV n°21117436  du 17/10/17  − PEUGEOT 206+

amabilité professionnalisme

Rédigé le  17/10/2017  − RDV n°21104096  du 16/10/17  − MICRA NISSAN

Site internet très clair et prestation à la hauteur

Rédigé le  17/10/2017  − RDV n°21026968  du 16/10/17  − HYUNDAI I10

Respect des horaires RV pris facilement en ligne en choisissant la plage horaire. Personnel agreable

Rédigé le  17/10/2017  − RDV n°21100141  du 16/10/17  − CLIO 2

Tres bon accueil Respect des horaires et détail des anomalies trouvés sur mon véhicule

Rédigé le  14/10/2017  − RDV n°21050204  du 13/10/17  − CITROËN C 3

Convivialité et bonne humeur du personnel. Conseils judicieux. Ne changez rien à l'équipe

Rédigé le  13/10/2017  − RDV n°21080303  du 12/10/17  − CITROËN C3

Ponctualité Professionnalisme Qualité de l'accueil Qualité du service dans sa globalité Tres bon rapport qualité / prix

Rédigé le  11/10/2017  − RDV n°21069166  du 11/10/17  − 308 PEUGEOT

Ponctualité Prix et respect de l'horaire du rdv Je recommanderai sans doute ce site de controle technique

Rédigé le  11/10/2017  − RDV n°21056808  du 10/10/17  − PEUGEOT 208

très satisfait de l'accueil, information claire, horaire respecté.

Rédigé le  10/10/2017  − RDV n°21000511  du 09/10/17  − VOLKSWAGEN POLO 1.2

Avant tout le prix et la proximité de mon domicile. Ensuite accueil très sympathique et souriant, rapidité et sérieux de l'établissement. Rapidité et sérieux de la prestation Établissement sérieux avec accueil aimable et respect des horaires

Merci infiniment pour votre chaleureux avis ! A bientôt !

Rédigé le  10/10/2017  − RDV n°21052327  du 09/10/17  − PEUGEOT 3008

Facilité de parking intérieur, accueil avec le sourire, ponctualité dans le respect de l'horaire convenu. Rapport de contrôle sans concession qui permet un diagnostique impartial et concret sur la "santé du véhicule". Les points à surveiller nous sont montrés et expliqués par le contrôleur même sans besoin de contre-visite qui, de toute façon, est gratuite. Rapport qualité-prix excellent avec prise de rendez-vous par internet. Facilité de parking, ponctualité, professionnalisme, amabilité. Prix sympa si rendez-vous par internet. Le contrôle technique facile !

Merci pour votre super évaluation ! A très bientôt !

Rédigé le  10/10/2017  − RDV n°20913715  du 10/10/17  − OPEL CORSA

professionnelles de confiance

Merci pour votre avis !

Rédigé le  10/10/2017  − RDV n°21040014  du 10/10/17  − AUDI A3

bon accueil et efficacité prestation conforme néant

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Rédigé le  10/10/2017  − RDV n°21045538  du 10/10/17  − SKODA OCTAVIA

Personnel sympathique et professionnel, R.A.S Bon accueil, horaires respectés:Top

Rédigé le  07/10/2017  − RDV n°21027610  du 06/10/17  − PEUGEOT 107

Accueil agréable. Personnel sympathique La prise de rdv par internet est un plus. Facile . Bonne idée de proposer un café des la prise de rdv. Accueil simple et sympathique. Ponctualité. PARFAIT

Merci pour votre avis, en effet l’accueil est primordial dans notre centre !

Rédigé le  06/10/2017  − RDV n°21012342  du 05/10/17  − MG TF 135

Parfait car : Souriant, à l'écoute, professionnel et pas cher!

Merci de nous avoir fait part de votre avis !

Rédigé le  06/10/2017  − RDV n°20994991  du 06/10/17  − VOLKSWAGEN UP

Très satisfait rapport qualité prix

Merci pour votre avis, nous travaillons tous les jours pour vous apporter un service de qualité au meilleur prix.

Rédigé le  05/10/2017  − RDV n°21016864  du 04/10/17  − OPEL ASTRA F

Service de qualité et meilleur rapport qualité -prix. Merci. Meilleur rapport qualité-prix et accueil satisfaisant. Merci.

Merci pour votre avis, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix.

Rédigé le  05/10/2017  − RDV n°20995591  du 04/10/17  − RENAULT SCENIC

en plus d'un sérieux à toute épreuve, équipe très sympa!! ne changez rien!!

Merci infiniment pour votre avis !

Rédigé le  04/10/2017  − RDV n°21008296  du 03/10/17  − 106

Le personnels est accueillant , souriant, aimable et prennent le temps de vous expliquer les problèmes qu'ils ont trouvé et qu'il faut reparer. Tres satisfaisant

Merci pour votre avis ! Nous sommes à votre service !

Rédigé le  02/10/2017  − RDV n°20978236  du 02/10/17  − CITROEN PICASSO

Un café pr l'attente serait parfait

Rédigé le  02/10/2017  − RDV n°21001101  du 02/10/17  − RENAULT

Bonne accueil et services sans parler du prix pratique rdv sur internet en gros au top

Rédigé le  01/10/2017  − RDV n°20966084  du 29/09/17  − PEUGEOT 205

Accueil très froid. IL n'y avait pas de personne à l'accueil pour accueillir le public. Uniquement le contrôleur qui de temps en temps allait et venait ... Et la télévision en boucle avec la chaîne info, l'horreur !!! Aucun échange sympatique, il ne disait aucun mot, il a fallu, à la fin, lui demander si tout allait bien sur le véhicule, il nous a quand même répondu, mais bon, tout juste, et nous a tendu la feuille et le macaron à mettre sur le véhicule et aurevoir. Donc je dirais que l'accueil est à revoir, l'amabilité, une certaine humanité, ça serait agréable. Merci. Pour avoir été dans d'autres centres de contrôle technique, je dirai que c'st la première fois que je vois un accueil aussi glacial, aussi peu soigné. Et un contrôleur aussi froid, qui ne décrochait pas un mot, bref !! Je l'ai déjà dit. Pour moi le côté humain est très important lorsqu'on a à faire à la clientèle. IL serait bien qu'il y ait une personne à l'accueil en permanence plutôt qu'un contrôleur qui se partage à tout faire lui-même et qui en plus n'est pas causant mais plutôt froid. Et il faudrait qu'il coupe cette chaîne info, on n'aime pas forcément absorber de l'informations continuellement ... et la salle d'attente devrait être plus gaie, plus agréable.

Rédigé le  30/09/2017  − RDV n°20977281  du 29/09/17  − CITROEN C3 PICASSO

Accueil a améliorer car le controleur fait les deux.

Rédigé le  30/09/2017  − RDV n°20930551  du 29/09/17  − CITOEN NEMO MUTISPACE

acceuil très sympatique conseils avisés SAV et recommandations fort appréciés

Rédigé le  30/09/2017  − RDV n°20675576  du 25/09/17  − MEGANE

centre très pro.

Rédigé le  29/09/2017  − RDV n°20896133  du 22/09/17  − CITROEN SAXO

Rapide, pas cher, bon conseil, efficace quoi.

Rédigé le  29/09/2017  − RDV n°20973514  du 29/09/17  − RENAULT CLIO

Personnes sympas. Qui répondent facilement aux questions concernant la voiture. Rassurant Ils ont l air compétant (mais bon en même temps j y connaît rien en mecanique) Apparemment se sont des personnes qui s intéressent à ce qu ils font et qui aiment le contact avec la clientèle

Rédigé le  28/09/2017  − RDV n°20941526  du 28/09/17  − FIAT 500

Pas d'attente rapidité Je recommanderais le centre Bon rapport qualité prix efficacité

Merci pour votre avis, nous travaillons tous les jours pour vous apporter un service de qualité au meilleur prix !

Rédigé le  27/09/2017  − RDV n°20920439  du 26/09/17  − CITROËN C2

Accueil tres chaleureux et conseils avisés parfait

Merci pour vos compliments .

Rédigé le  27/09/2017  − RDV n°20942821  du 26/09/17  − DACIA SANDERO STEPWAY

L'accueil, l'amabilité et le sourire du staff précision du rapport, informations sur les modalités de contre-visite Equipe souriante et respectant les horaires prévus

Merci pour votre avis, en effet l’accueil est primordial dans notre centre tout comme le respect des horaires.

Rédigé le  26/09/2017  − RDV n°20930331  du 25/09/17  − PEUGEOT 406

pas de délai d'attente superflu, respect et confidentialité sont les atouts majeurs de ce centre Pas de blabla sur les éventuels défauts ou réparations à prévoir, ou encore sur l'éventualité d'une contre visite obligatoire. Tout est clair du début à la fin, et c'est pour ma part très appréciable RAS, sauf peut être prévoir à l'avenir un distributeur de boissons (froides ou chaudes)qui nous éviterait de nous rendre au café voisin.....

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions. Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Rédigé le  25/09/2017  − RDV n°20931835  du 25/09/17  − SUZUKY SWIFT

Parking, accueil, ponctualité et explications. J'ai été très satisfaite. Merci.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité

Rédigé le  24/09/2017  − RDV n°20811237  du 21/09/17  − VOLKSWAGEN POLO

Bon accueil, sympathique et ouvert. Respect des horaires. Travail sérieux et consciencieux. J'ai déjà recommandé ce centre autour de moi ! J'en suis très satisfaite. L'accueil y est personnalisé et sympathique. Ce n'est pas l'usine ! Les créneaux horaires sont respectés. Les explications sont claires. Aucune perte de temps. Bon rapport qualité prix.

Rédigé le  24/09/2017  − RDV n°20926212  du 23/09/17  − XTRAIL NISSAN

dans le compte rendu il a été noté(je m'en suis aperçu une fois rentré chez moi)que l'aile avant gauche avait une détérioration importante,hors cette aile n'a rien seule la droite a une petite éraflure. rédiger les rapports avec plus d'attention

Rédigé le  22/09/2017  − RDV n°20882297  du 18/09/17  − GOLF 4

Il était à l'heure, il m'a bien accueilli, et efficace. La salle d'attente était agréable. Très professionnel et très clair dans ses explications. Rien à redire.

Rédigé le  22/09/2017  − RDV n°20796745  du 22/09/17  − TOYOTA YARIS

Pour toutes les raisons évoquées ci-dessus Très bien. C'est la 5 ème fois que nous venons Ça veut tout dire.....

Rédigé le  21/09/2017  − RDV n°20882323  du 20/09/17  − CLIO

Gentillesse, respect du client prix et qualité du contrôle Prix et facilité de parking

Rédigé le  21/09/2017  − RDV n°20896322  du 20/09/17  − PEUGEOT

Réservation claire, paiement, horaire choisi sur Internet. petite structure donc le personnel prend le temps de signaler les anomalies légères. L'horaire que l'on choisi, le paiement, tout est fait pour faciliter ce contrôle.

Rédigé le  20/09/2017  − RDV n°20886317  du 19/09/17  − RENAULT TWINGO

Très satisfait de cette première prestation. Je reviendrai certainement dans le futur.

Rédigé le  20/09/2017  − RDV n°20854122  du 20/09/17  − CLIO

Ponctualité, courtoisie et efficacité. Je recommaiderais. ..

Rédigé le  20/09/2017  − RDV n°20902249  du 20/09/17  − CITROEN C3

Très professionnel

Rédigé le  19/09/2017  − RDV n°20816125  du 08/09/17  − PEUGEOT 307

Horaire respecté, contrôle réalisé rapidement, tarif correct, personnel accueillant Très bien

Rédigé le  18/09/2017  − RDV n°20882057  du 18/09/17  − AUDI

Bon

Rédigé le  17/09/2017  − RDV n°20866413  du 15/09/17  − FORD FIESTA

Rapide efficace et consciencieux du travail Très bon travail

Rédigé le  16/09/2017  − RDV n°20875370  du 15/09/17  − SUZUKI SWIFT

Les personnes sont tres gentille très agréable. Efficace rapide et ponctuel Le contrôle est bien fait rapidement. Il m'a tres bien expliquer Ras

Rédigé le  16/09/2017  − RDV n°20879609  du 16/09/17  − TOYOTA YARIS

Très satisfaite des prestations

Rédigé le  15/09/2017  − RDV n°20780623  du 13/09/17  − AUDI A1

Équipe sympathique et professionnelle. Merci++ Merci

Rédigé le  15/09/2017  − RDV n°20843516  du 14/09/17  − RENAULT SCÉNIC II

Je n'ai aucune suggestion à faire. Tout est parfait.

Rédigé le  15/09/2017  − RDV n°20848740  du 15/09/17  − PEUGEOT 1007

télé café fauteuil rapidité ponctualité Bon accueil prise en charge rapide délai respecte

Rédigé le  15/09/2017  − RDV n°20844794  du 15/09/17  − RENAULT MODUS

Bon accueil téléphonique lors de la confirmation ... Reçu avec le souriez ... Le garagiste a palie au froid ... Il a mis le chauffage et fermé les fenêtres. Télévision pour passer le temps. Service effectué avec faveur et confiance. Retour et explications de la visite très explicite RAD

Rédigé le  14/09/2017  − RDV n°20866105  du 14/09/17  − FORD FIESTA

Le patron me donne confiance quand il donne son avis ou des conseils sur les petits bobobs de nos voitures. A l'heure, efficacité, écoute et conseils Eviter BFM TV dans la salle d'attente. Pour moi, c'est horrible. On se croirait au kébab.

Rédigé le  13/09/2017  − RDV n°20813075  du 12/09/17  − PANDA

Rapide simple et efficace avec des pros de bon conseil. Ne changez rien : c'est parfait !

Rédigé le  13/09/2017  − RDV n°20605403  du 03/08/17  − CITROEN C3

Respect des horaires Bon accueil bon rapport qualité prix Satisfaisant

Rédigé le  11/09/2017  − RDV n°20708190  du 11/09/17  − RENAULT CLIO

Je suis satisfaite du service rendu; j'ai toutefois eu des difficultés avec la prise de RV par internet.

Rédigé le  09/09/2017  − RDV n°20803309  du 08/09/17  − FIAT 500

C'est un endroit pratique pour faire le contrôle technique de son véhicule.

Rédigé le  08/09/2017  − RDV n°20699335  du 08/09/17  − SMART FORTWO

Bien

Rédigé le  06/09/2017  − RDV n°20787725  du 05/09/17  − VOLKSWAGEN TIGUAN

Bon centre

Rédigé le  06/09/2017  − RDV n°20802276  du 06/09/17  − SKODA ROOMSTER

Super accueil et ponctualité.

Rédigé le  03/09/2017  − RDV n°20352046  du 31/08/17  − VOLKSWAGEN GOLF 4

EXCELLENT !!! Pro Excellent centre de contrôle

Rédigé le  02/09/2017  − RDV n°20739172  du 01/09/17  − CITROËN C3

Tres bon service et bon accueil horaires respectés

Rédigé le  02/09/2017  − RDV n°20710768  du 01/09/17  − RENAULT CLIO

Ponctualité et professionnalisme! Prix très correct sans pour autant négliger tout le reste Très bon centre, ne changez rien !

Rédigé le  31/08/2017  − RDV n°20739834  du 29/08/17  − RENAULT CLIO

Le jeune homme a été très accueillant, souriant, aimable. J 'attache beaucoup d'importance à l'accueil, l'information. L'employé que j'ai vu ce jour là a répondu à ces critères.

Rédigé le  31/08/2017  − RDV n°20767793  du 31/08/17  − CITROËN C3

Tout était bien, contrôle technique raté mais personnel et accueil impeccable!

Rédigé le  31/08/2017  − RDV n°20660780  du 31/08/17  − SEAT ALTEA

Très bien

Rédigé le  30/08/2017  − RDV n°20646414  du 29/08/17  − NISSAN MICRA

tout a été correct.

Rédigé le  27/08/2017  − RDV n°20682375  du 17/08/17  − RENAULT SCENIC

Rien à signaler

Rédigé le  26/08/2017  − RDV n°20727368  du 25/08/17  − CITROEN C1

personnel sympathique, bons conseils, délais respectés professionels satisfait pour une première visite, prise de rdv rapide et bons conseils

Rédigé le  25/08/2017  − RDV n°20713259  du 24/08/17  − RENAULT MEGANE

un distributeur de boissons serait le bienvenu surtout lété

Rédigé le  25/08/2017  − RDV n°20655550  du 25/08/17  − FIAT PANDA

grand professionnalisme amabilité lieu calme ras

Rédigé le  24/08/2017  − RDV n°20679704  du 21/08/17  − 207 PEUGEOT

Ensemble satisfaisant pas d attente prix tres abordable sur internet

Rédigé le  21/08/2017  − RDV n°20633485  du 21/08/17  − DACIA SANDERO

Très bon accueil... Très professionnel Très bon centre et très professionnel et personnel très agreable

Rédigé le  21/08/2017  − RDV n°20696929  du 21/08/17  − RENAULT SCENIC

Informations claires Respect des horaires Amabilité Ponctualité Rapport qualité prix tres correct Ras

Rédigé le  19/08/2017  − RDV n°20690043  du 18/08/17  − PEUGEOT 307

horaire respecter explication des défauts claire rapidité d'exécution du ct . je recommanderais votre centre a mes proches .

Rédigé le  17/08/2017  − RDV n°20670001  du 16/08/17  − PEUGEOT 207

Le prix et les horaires respecter super ces rare Compétence dans le travail Distributeur boissons bienvenue

Rédigé le  17/08/2017  − RDV n°20635938  du 08/08/17  − RENAULT CLIO ESTATE

On est toujours bien accueilli et bien conseillé. Très pro, bon rapport qualité/prix. Il ne faut rien changer. On se revoit en 2019...

Rédigé le  17/08/2017  − RDV n°20666086  du 16/08/17  − CHEVROLET SPARK

Sympathie de la personne qui accueil Accueil très agréable, horaire tenu, explication très satisfaisante. Recommande

Rédigé le  14/08/2017  − RDV n°20662708  du 11/08/17  − BMW 118D

Pas de suggestion

Rédigé le  12/08/2017  − RDV n°20662112  du 11/08/17  − PEUGEOT 306

monsieur très agreable le centre se voit mal de l extérieur , un affichage dans la rue ne ferait pas de mal

Rédigé le  10/08/2017  − RDV n°20636211  du 10/08/17  − CITROEN XSARA PICASSO

RAS

Rédigé le  10/08/2017  − RDV n°20651865  du 10/08/17  − PEUGEOT 206

Tout a était impeccable! Très bien les explications ! Vraiment top! Café en attendant et tout vraiment au top!

Merci pour vos félicitations ! Avec plaisir à bientôt pour la contre-visite !

Rédigé le  10/08/2017  − RDV n°20658206  du 10/08/17  − POLO

Rapide,efficace et sympathique Prix atractif Ras

Merci pour votre avis, nous travaillons tous les jours pour vous apporter un service de qualité, efficace et au meilleur prix.

Rédigé le  10/08/2017  − RDV n°20658713  du 10/08/17  − A4

Rapide ponctuel competant

Merci pour votre avis, le respect des horaires est primordial pour nous.

Rédigé le  09/08/2017  − RDV n°20635918  du 09/08/17  − MERCEDES CLASSE B

Impec ! Merci

Avec plasir à bientôt !

Rédigé le  07/08/2017  − RDV n°20635612  du 07/08/17  − RENAULT MEGANE

Bon accueil et bon service

Merci pour votre avis !

Rédigé le  07/08/2017  − RDV n°20609006  du 07/08/17  − OPEL CORSA

accueil amiable et courtois Défauts mentionnés concernant l'éclairage , sur le PV alors que le précédent effectué 2 ans auparavant ne le relevait chez un autre centre(j'imagine question de réglage de machines différents) Egalement mention de Non fonctionnement du lave glace alors que le réservoir était simplement vide, je ne pense pas que ce type de mention soit nécessaire, rappeler au conducteur de faire le plein (que je devais faire et que j'ai oublié, la voiture étant très peu utilisée car en attente de vente) était suffisant. Egalement mention Usure prononcée des disques et plaquette alors que je peux encore faire 5000 à 10000 km selon le technicien, soit max 10 mois en roulant 50 km par jour est ce vraiment nécessaire de le mentionner, surtout pour un CT valuable 6 mois (cas d'une vente). Donc un PV avec beaucoup de défaut relévés donc des défauts mineurs ou alors résultant d'une difference de réglage avec le centre habituel chez qui je me rends, ou qui peuvent attendre jusqu'à 10 mois selon l'utilisation du véhicule pour être corrigé. Je suis venue ici en raison de la proximité avec mon domicile, mais c'est clairement la dernière fois. Défauts mentionnés concernant l'éclairage , sur le PV alors que le précédent effectué 2 ans auparavant ne le relevait chez un autre centre(j'imagine question de réglage de machines différents) Egalement mention de Non fonctionnement du lave glace alors que le réservoir était simplement vide, je ne pense pas que ce type de mention soit nécessaire, rappeler au conducteur de faire le plein (que je devais faire et que j'ai oublié, la voiture étant très peu utilisée car en attente de vente) était suffisant. Egalement mention Usure prononcée des disques et plaquette alors que je peux encore faire 5000 à 10000 km selon le technicien, soit max 10 mois en roulant 50 km par jour est ce vraiment nécessaire de le mentionner, surtout pour un CT valuable 6 mois (cas d'une vente). Donc un PV avec beaucoup de défaut relévés donc des défauts mineurs ou alors résultant d'une difference de réglage avec le centre habituel chez qui je me rends, ou qui peuvent attendre jusqu'à 10 mois selon l'utilisation du véhicule pour être corrigé. Je suis venue ici en raison de la proximité avec mon domicile, mais c'est clairement la dernière fois.

Le contrôle technique automobile permet de déterminer l’état des organes principaux du véhicule à un instant T Le futur acquéreur achètera votre véhicule en connaissance de cause, et fera son affaire des réparations à prévoir d'après le rapport de contrôle que nous vous avons remis.Vous ne souhaitez pas payer de réparations avant de vendre votre véhicule le futur acheteur lui doit en être informé Nous sommes un centre de contrôle technique automobile régit par arrêté ministériel, et notre matériel aussi donc de ce fait, nous appliquons la réglementation et peut-être celle-ci ne correspond pas à vos attentes En tout état de cause, le contrôleur n'a pas vocation à mentionner ou pas les défauts du véhicule en fonction de l'utilisation de ce dernier par son propriétaire. Cordialement

Rédigé le  05/08/2017  − RDV n°20591017  du 03/08/17  − PEUGEOT 207

Le gérant au top , respectueux et très très ponctuel !!! Prix très abordable rien a dire je le recommande fortement ^^ Tout ma était expliqué en détails et simplement et je trouve le prix très raisonnable . Rien a dire ;-)

Merci pour votre avis, la satisfaction de nos clients est une priorité pour nous, tout comme vous apporter le meilleur rapport qualité/prix.

Rédigé le  04/08/2017  − RDV n°20614509  du 03/08/17  − PEUGEOT 206CC

Toujours aussi professionnel et surtout toujours là pour nous conseiller top merci Toujours là pour nous conseiller si besoin top merci Merci pour les conseils c'est top

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité ! A votre service, c'est toujours avec plaisir que nous vous conseillons !

Rédigé le  04/08/2017  − RDV n°20593158  du 03/08/17  − RENAULT CLIO

Rapide, sérieux,aimable Très bon centre, à recommander

Merci pour vos compliments !

Rédigé le  04/08/2017  − RDV n°20615328  du 04/08/17  − PEUGEOT 308

Ras

Rédigé le  03/08/2017  − RDV n°20587836  du 02/08/17  − FIAT PUNTO

un distributeur de boissons chaudes ou froides serai bienvenu pendant l'attente

Rédigé le  02/08/2017  − RDV n°20591129  du 01/08/17  − NISSAN QASHQAI

Des magazines plus récents SVP

Rédigé le  01/08/2017  − RDV n°20579168  du 31/07/17  − SKODA FABIA

Tout s'est bien passé, je recommande ce centre.

Rédigé le  01/08/2017  − RDV n°20590270  du 01/08/17  − TWINGO

Pour les 4 raisons citées plus haut et là gentillesse du personnel. Tout s'est très bien passé. Très satisfaite.

Rédigé le  31/07/2017  − RDV n°20578839  du 31/07/17  − OPEL CORSA

Rapide et efficace semble t il !

Rédigé le  31/07/2017  − RDV n°20586053  du 31/07/17  − GOLF

Très bon accueil Respect des délais Très bon contact Parfait Très bonnes explications sur les points défectueux Il n'y a rien à changer C était parfait en ce qui me concerne

Rédigé le  29/07/2017  − RDV n°20576228  du 28/07/17  − MVC DACIA

Des personnes sérieuses, agréables et rapides ! Rester avec ce système de prise de rdv en ligne qui est simple pratique et très efficace.

Rédigé le  28/07/2017  − RDV n°20485810  du 27/07/17  − VOLKSWAGEN

À conseiller

Merci pour votre avis.

Rédigé le  28/07/2017  − RDV n°20554842  du 28/07/17  − OPEL CORSA

personnel à l'écoute bonnes explications données par le controleur bon accueil. respect des horaires. prix raisonnable

Rédigé le  27/07/2017  − RDV n°20567873  du 26/07/17  − RENAULT TWINGO

Prestation satisfaisante, maintenez vos prix attractifs et la prise de rdv sur internet.

Merci pour vos encouragements à bientôt.

Rédigé le  27/07/2017  − RDV n°20473661  du 27/07/17  − PEUGEOT 206

Rapide et efficace Précis Pas cher

Merci pour votre avis, nous faisons de notre mieux au quotidien pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix.

Rédigé le  26/07/2017  − RDV n°20560643  du 25/07/17  − PEUGEOT 406

La volonté de satisfaire le client est tout aussi réelle que la précision du contrôle. C'est donc un bonne adresse que je recommanderai volontiers. La volonté de satisfaire le client est tout aussi réelle que la précision du contrôle. C'est donc une bonne adresse que je recommanderai volontiers. La volonté de satisfaire le client est tout aussi réelle que la précision du contrôle. C'est donc une bonne adresse que je recommanderai volontiers.

Merci pour votre chaleureux avis, ravi de vous avoir pleinement satisfait pas très bientôt.

Rédigé le  26/07/2017  − RDV n°20567904  du 26/07/17  − TOYOTA YARIS

Très bien accueillit. Prise de la voiture a l heure. Bon rapport : qualité /prix -

Merci pour votre avis, l'accueil avec le sourire est primordial dans notre centre.

Rédigé le  25/07/2017  − RDV n°20542071  du 24/07/17  − TOYOTA YARIS

Travail satisfaisant

Rédigé le  25/07/2017  − RDV n°20551777  du 24/07/17  − CITROËN C3 PICASSO

Satisfait dans l'ensemble

Rédigé le  23/07/2017  − RDV n°20533658  du 21/07/17  − TOYOTA YARIS

Le respect des horaires était présent,le délai d’attente aussi. En revanche je trouve dommage qu'on nous fasse payer le café 1 euro,dans la plupart des centres de contrôle technique le café est offert. Plutôt satisfait

Rédigé le  22/07/2017  − RDV n°20504160  du 21/07/17  − FIAT SEICENTO

Personnel très aimable Très bon accueil, équipe professionnelle, je n'ai rien à redire !

Rédigé le  21/07/2017  − RDV n°20486459  du 17/07/17  − CITROËN XSARA PICASSO

Excellent accueil, tarif correct, diagnostic fiable Accueil excellent, tarif correct, explications claires, diagnostic fiable

Rédigé le  20/07/2017  − RDV n°20511860  du 19/07/17  − RENAULT TWINGO

Salle d'attente propre et accueil convenable Faudrait offrir le café rapport qualité correct

Rédigé le  20/07/2017  − RDV n°20043309  du 20/07/17  − RENAUT CLIO

Ras

Rédigé le  19/07/2017  − RDV n°20504200  du 18/07/17  − PORSCHE 964C2

Personnel agréable et compétent

Rédigé le  19/07/2017  − RDV n°20466797  du 19/07/17  − PEUGEOT 406

Très bien.J'ai déjà fait contrôler plusieurs véhicules, je resterai un client fidèle Très bien

Rédigé le  18/07/2017  − RDV n°20503131  du 18/07/17  − PUNTO

Très bon accueil et ct rapide

Rédigé le  18/07/2017  − RDV n°20501981  du 18/07/17  − WOLSVAGEN UP

bon accueil

Rédigé le  18/07/2017  − RDV n°20502422  du 18/07/17  − YARIS

Très bon accueil, respect des horaires et bonnes explications du controleur

Rédigé le  17/07/2017  − RDV n°20293623  du 21/06/17  − NISSAN MICRA

prise de rdv facile sur le site

Rédigé le  14/07/2017  − RDV n°20326779  du 06/07/17  − HYUNDAI

Très bon rapport qualité prix. Réservation en ligne top

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Rédigé le  09/07/2017  − RDV n°20454992  du 08/07/17  − PEUGEOT 307

La prise de rendez-vous à l'avance avec réduction du prix est une très bonne idée, pas d'attente et portefeuille content. Continuez comme ça.

Rédigé le  08/07/2017  − RDV n°20442839  du 07/07/17  − TOYOTAS YARIS

Pour les points indiqués précédemment même réponse que la dernière Bon accueil respect des horaires,

Rédigé le  08/07/2017  − RDV n°20444907  du 07/07/17  − TOYOTA YARIS

continuez

Rédigé le  07/07/2017  − RDV n°20415127  du 07/07/17  − POLO

Tous est parfait sauf le manque de climatisation, il faisait tres chaud. Bonnes explications et prix atractif. Tres satisfaisant.

Rédigé le  06/07/2017  − RDV n°20389761  du 05/07/17  − C3 PICASSO

personnel souriant, accueillant, respect des delais, horaires.je recommande ce centre auto bilan. parfait

Rédigé le  06/07/2017  − RDV n°20383663  du 30/06/17  − MERCEDES BENZ

Quand le client se fidélise à vos services une attention supplémentaire pourrait être envisagé. Un café offert par exemple.

Rédigé le  06/07/2017  − RDV n°20409361  du 04/07/17  − CITROEN C5

c' est pratique pour réserver en ligne avec incitation tarifaire

Rédigé le  05/07/2017  − RDV n°20407448  du 03/07/17  − CITROEN C3

Accueil sympathique, petite salle d'attente paisible avec fauteuil et tv. Et concernant le respect des horaires et délais d'éxécution : rien à signaler et réponses claires apportées. Bonne continuation. Bonne continuation. Rien à signaler

Rédigé le  05/07/2017  − RDV n°20419182  du 04/07/17  − FORD FIESTA

Très bon service

Rédigé le  04/07/2017  − RDV n°20404012  du 03/07/17  − PEUGEOT C1

très content du rapport qualité/prix

Rédigé le  04/07/2017  − RDV n°20349164  du 26/06/17  − CITROEN C4

Satisfait de l'accueil et du service proposé.

Rédigé le  04/07/2017  − RDV n°20407974  du 03/07/17  − PEUGEOT

Accueil toujours aussi sympa , délais respectés, et explications détaillées de la part du gérant , si toutefois votre véhicule se doit de passer une contre visite! De 10 à 20 Euros moins cher que chez les concurrents, suivant la plage horaire choisie, le bon accueil, la rapidité, et le respect des horaires . Autant de raisons qui me font retourner auprès de cette enseigne pour mes véhicules , et que je recommande à ma famille et mes amis. RAS à ajouter

Rédigé le  01/07/2017  − RDV n°20392492  du 29/06/17  − KIA VENGA

Tout à fait satisfait

Rédigé le  01/07/2017  − RDV n°20388798  du 30/06/17  − POLO

accueil aimable explications très claire délais de attente très satisfaisant .je suis abonnée

Rédigé le  29/06/2017  − RDV n°20316707  du 27/06/17  − FORD CMAX

Accueil agréable, timing respecté ! Accueil agréable, timing respecté !

Rédigé le  29/06/2017  − RDV n°20325516  du 28/06/17  − CITROEN GRAND PICASSO

Sourire, attention Bon suivi J'ai été très bien reçue et sans aucun retard de prise en charge.

Rédigé le  29/06/2017  − RDV n°20349197  du 29/06/17  − FORD C-MAX

Accueil chaleureux, réservation en ligne facile et prix en ligne correct.

Rédigé le  29/06/2017  − RDV n°20375830  du 28/06/17  − SWIFT SUZUKI

Un professionnalisme exemplaire Très gentil et professionnel Rien a dire si ce n est continuer

Rédigé le  28/06/2017  − RDV n°20325146  du 26/06/17  − TOYOTA YARIS

Entièrement satisfaite de l'accueil et du professionalisme de ce centre de contrôle

Rédigé le  28/06/2017  − RDV n°20353682  du 27/06/17  − C3

tous les critères ont été respectés, pas de surprise tout a été très clair parfait

Rédigé le  28/06/2017  − RDV n°20269944  du 27/06/17  − CITROEN C3

Ponctualite et accueil. Diagnostic verbal clair Satisfaisant repond a mes attentes

Rédigé le  27/06/2017  − RDV n°20359655  du 26/06/17  − RENAULT TWINGO

L'accueil et la sympathie de l'agent qui m'a reçue. Les explications étaient claires et nettes concernant les petits problèmes de mon véhicule. Personnellement, cela m'a parfaitement convenu.

Rédigé le  27/06/2017  − RDV n°20368701  du 27/06/17  − RENAULT MODUS

Très pratique et rapife

Rédigé le  25/06/2017  − RDV n°20300272  du 21/06/17  − NISSAN NOTE

Un centre très sérieux rapide Dirigeant et employer très agréable et respectueux du client A recommander vivement Rapide et sérieux Rien à ajouter à part mettre une machine à café ou boisson

Rédigé le  25/06/2017  − RDV n°20339492  du 24/06/17  − TOYOTA PRIUS

Un seul agent pour recevoir et effectuer le diagnostic Donne des conseils clairs Une personne à l'accueil

Rédigé le  25/06/2017  − RDV n°20341537  du 23/06/17  − SMART FORTWO

Accueil très chaleureux, l'heure du rendez vous parfaitement tenue, sale d'attente très confortable et climatisée !! Tres bon service, respect de délais, tres bon accueil ! Parfait rien a ajouter, bon accueil, respect des heures, rapide, sale climatisée

Rédigé le  24/06/2017  − RDV n°20128968  du 23/06/17  − FORD FIESTA

parfait! je le recommande, j'y retournerai dans deux ans vous ne trouverez pas mieux ailleurs!

Rédigé le  24/06/2017  − RDV n°20337790  du 23/06/17  − DACIA SANDERO STEPWAY

Salle d'attente agreable tres propre et pas d'attente avant la prise du vehicule tres satisfaite

Rédigé le  23/06/2017  − RDV n°20314020  du 22/06/17  − AUDI

Le responsable est très sympathique et accueillant il nous fait nous sentir à l'aise . Très bon gars Rapide Rien a dire

Rédigé le  22/06/2017  − RDV n°19790826  du 21/04/17  − MAZDA 2

Je suis très satisfaite, tant sur le plan qualitatif (accueil, service) que quantitatif (prix du CT réduit grâce à la réduction sur le site).

Rédigé le  22/06/2017  − RDV n°20276319  du 20/06/17  − OPEL CORSA

sérieux rapide Excellent

Rédigé le  19/06/2017  − RDV n°20288439  du 19/06/17  − CLIO 3

La climatisation un peu trop froide dans la salle d attente par rapport à la température extérieure sinon tout était parfait

Rédigé le  19/06/2017  − RDV n°20263400  du 19/06/17  − RENAULT LAGUNA

Centre de CT à recommander

Rédigé le  19/06/2017  − RDV n°20314138  du 19/06/17  − SEAT IBIZA

Pas d'attente les horaires sont respectés le prix est intéressant

Rédigé le  19/06/2017  − RDV n°20259003  du 19/06/17  − TOYOTA YARIS

tres bien sous tous rapports

Rédigé le  18/06/2017  − RDV n°20303631  du 16/06/17  − PEUGEOT

Respect des horaires, Accueil chaleureux et personnalisé, sérieux et professionnalisme ! Des explications claires des problèmes rencontrés, et l'un des meilleurs tarifs de CT dans les environs. Rien à ajouter, je suis particulièrement satisfait !

Rédigé le  16/06/2017  − RDV n°20299526  du 16/06/17  − MINI

J'ai été très bien reçu et sans délai d'attente. Tout a été respecté comme indiqué sur le site. Je recommande ce centre de contrôle.

Rédigé le  16/06/2017  − RDV n°20290046  du 15/06/17  − ALFA ROMEO GIULIETTA

Accueil agréable, rapidité Rapport précis et expliqué Centre très agréable, contrôleur accueillant. Rapide et précis

Rédigé le  15/06/2017  − RDV n°20224831  du 14/06/17  − RENAULT MEGANE

Equipe sympathique Possibilité de réserver son R d v sur Internet. Confirmation et rappel R d V par SMS. Prépaiement

Rédigé le  15/06/2017  − RDV n°20266794  du 14/06/17  − FORD FIESTA

Respect des horaires, accueil et conseils conviviaux Sérieux, appliqué et de bon conseil Bonne accueil, équipe professionnelle et de bon conseil, prix raisonnable

Rédigé le  14/06/2017  − RDV n°20263338  du 13/06/17  − RENAULT CLIO

Ponctualité, efficacité et accueil agréable Très bonne adresse, que je recommanderai !

Rédigé le  13/06/2017  − RDV n°20261274  du 12/06/17  − RENAULT SCÉNIC

Rien de spécial à rajouter, tout a été impeccable !

Rédigé le  13/06/2017  − RDV n°20231631  du 12/06/17  − RENAULT MODUS

Ces Messieurs sont vraiment commercant et tres gentils...bravo a vous le travail est fait c est suffisant ne changer rien

Rédigé le  13/06/2017  − RDV n°19749900  du 12/06/17  − CITROËN BERLINGO

Que dire puisque je suis tout à fait satisfait!

Rédigé le  13/06/2017  − RDV n°20269681  du 13/06/17  − CLIO

Très bon accueil Très bon travail ne changer rien

Rédigé le  12/06/2017  − RDV n°20262641  du 12/06/17  − CLIO

Tres bien

Rédigé le  12/06/2017  − RDV n°20265085  du 12/06/17  − ALFA ROMEO 159 SW

Sympa et accueillant Rapide, professionnel et explications simples Simple à trouver, accueil sympa et professionnel

Rédigé le  11/06/2017  − RDV n°20234593  du 10/06/17  − RENAULT CLIO

Bon accueil

Merci pour votre avis.

Rédigé le  11/06/2017  − RDV n°20231995  du 09/06/17  − PEUGEOT 207+

Très agréable Rien à dire tt est parfait

Merci pour vos compliments .

Rédigé le  08/06/2017  − RDV n°20190136  du 07/06/17  − NISSAN QASHQAI

RAS

Rédigé le  08/06/2017  − RDV n°20217283  du 07/06/17  − CITROEN

Tres bon ,bonnes explications du contrôle.

Merci pour votre avis, nous sommes à votre disposition pour plus de détails.

Rédigé le  07/06/2017  − RDV n°20188584  du 06/06/17  − FORD KA

Très bon accueil . Personne sympathique et rapide. Aucune suggestion tout était parfait.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Rédigé le  07/06/2017  − RDV n°20169258  du 06/06/17  − 107 PEUGEOT

aucune remarque négative à faire RAS TVB NE CHANGEZ RIEN

Rédigé le  02/06/2017  − RDV n°20129299  du 01/06/17  − CITROEN C2

Ras

Merci pour votre avis.

Rédigé le  02/06/2017  − RDV n°20149299  du 01/06/17  − CITROËN C1

Accueil agréable Explications très claires sur les points à voir sur le véhicule, Centre de contrôle très honnête Centre de contrôle a recommander Personnel agréable

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Rédigé le  02/06/2017  − RDV n°20169196  du 01/06/17  − RENAULT SÉNIC

Souriant Professionnelle Très pro Centre de contrôle parfait

Merci pour vos compliments .

Rédigé le  01/06/2017  − RDV n°20167006  du 31/05/17  − CITROËN SAXO BIC

Satisfaite

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Rédigé le  01/06/2017  − RDV n°20176913  du 01/06/17  − CITROËN XSARA

Très satisfait

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre.

Rédigé le  31/05/2017  − RDV n°20160100  du 29/05/17  − PEUGEOT 206

habitué à ce centre donc satisfait Trés correct

Rédigé le  30/05/2017  − RDV n°20112475  du 22/05/17  − HYUNDAI

PERSONNEL SERVIABLE ET COMPETENT C'est parfait

Rédigé le  30/05/2017  − RDV n°20154537  du 30/05/17  − 208

Très patient et compréhensif due à mn retard merci. Très bien. Très bien

Rédigé le  29/05/2017  − RDV n°20155820  du 29/05/17  − FIAT PUNTO

Très bien!

Rédigé le  29/05/2017  − RDV n°20143870  du 29/05/17  − PEUGEOT 207SW

bien

Rédigé le  27/05/2017  − RDV n°19847150  du 26/05/17  − MODUS

Rapide efficace professionnel Merci pour les conseils en ce qui concerne les réparations Une machine à café

Rédigé le  25/05/2017  − RDV n°20119828  du 23/05/17  − TOYOTA

R A S

Rédigé le  25/05/2017  − RDV n°20138749  du 24/05/17  − FORD FOCUS

Très bien

Rédigé le  25/05/2017  − RDV n°20139066  du 24/05/17  − RENAULT CLIO 3

Horaire respecté, salle d'attente climatisée avec TV. Explication du résultat, changement plaquettes, disque de frein... Bravo, prise de rdv le matin par mobile, paiement, contrôle l'après-midi et sans retard même si j'avais 3 min de retard ... Merci

Rédigé le  24/05/2017  − RDV n°20123811  du 24/05/17  − CITROÊN C3

Sourire agréable Efficace et professionnels Ras

Rédigé le  24/05/2017  − RDV n°19853994  du 24/05/17  − PEUGEOT 308

2contrôles techniques dans l'établissement qui nous très satisfait.

Rédigé le  23/05/2017  − RDV n°20111753  du 22/05/17  − RENAULT LAGUNA 3 ESTATE

Prise de rdv fluide en ligne rappel et sms de confirmation respect des délais. Explications claires et nettes par le technicien et avec le sourire ! Rien à rajouter.

Rédigé le  23/05/2017  − RDV n°20129057  du 23/05/17  − OPEL ADAM

Personnel accueillant et disponible Rapide, site internet très pratique pour prendre un rdv, amabilité du personnel Ras

Rédigé le  22/05/2017  − RDV n°19996539  du 16/05/17  − RENAULT FLUENCE

déjà venue plusieurs fois donc je connais salle d'attente succinte personnel aimable horaire respecté

Rédigé le  20/05/2017  − RDV n°20096473  du 19/05/17  − PEUGEOT 207

Très bon accueil, respect des horaires, je recommande vraiment !

Rédigé le  18/05/2017  − RDV n°20087690  du 17/05/17  − AUDI 100

Continuez à faire des tarifs interressants

Rédigé le  18/05/2017  − RDV n°20086474  du 17/05/17  − VOLKSWAGEN POLO

Les personnes sont agréables et le contrôle technique n'a pris qu'une demie heure, il y a même des canapés à l'intérieur et un banc à l'extérieur pour pouvoir patienter. La remise de tarif par internet est très intéressante et on prend le temps de nous expliquer les différentes réparations qu'il peut avoir à apporter sur notre véhicule. Avoir une fontaine à eau, surtout lorsqu'il commence à faire chaud.

Rédigé le  17/05/2017  − RDV n°20047648  du 16/05/17  − RENAULT MEGANE II

Parfait

Rédigé le  17/05/2017  − RDV n°20077006  du 17/05/17  − BMW SERIE 3

délai prise rendez vous rapide

Rédigé le  16/05/2017  − RDV n°20072472  du 16/05/17  − BM-00-MP

Tres satisfait

Rédigé le  13/05/2017  − RDV n°19588805  du 28/04/17  − PEUGEOT 3008

À éviter

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis, cependant je suis obligé de rétablir la vérité car votre commentaire est trop succinct. Nous sommes un centre de contrôle technique automobile régit par arrêté ministériel, donc de ce fait, nous appliquons la réglementation et peut-être celle-ci ne correspond pas à vos attentes... En effet un feu arrière cassé comme je vous l'ai expliqué lors de la remise du rapport est une obligation de contre-visite car il y a un risque de court-circuit si de l'eau s'infiltre à l'intérieur. Vous étiez d''ailleurs d'accord sur le moment... Nous ne mettons pas de véhicule en contre-visite dans un but lucratif mais parce que tout simplement c'est la règle et elle s'applique à tous les usagers pour plus de sécurité sur la route.

Rédigé le  12/05/2017  − RDV n°20050464  du 12/05/17  − DACIA LODGY

Établissement à recommander

Rédigé le  11/05/2017  − RDV n°19992645  du 10/05/17  − VOLKSAGEN POLO

R.A.S

Rédigé le  11/05/2017  − RDV n°20001452  du 10/05/17  − PEUGEOT 205

Rapide et précis dans son diagnostique. Très bon accueil cordial. Je suis très satisfait et je reviendrai pour mes prochains véhicules.

Rédigé le  06/05/2017  − RDV n°19969108  du 05/05/17  − VOLKSWAGEN

Très bon rapport qualite/prix

Merci pour votre commentaire, nous travaillons tous les jours pour vous apporter un service de qualité au meilleur prix.

Rédigé le  05/05/2017  − RDV n°19935796  du 04/05/17  − MINI COOPER

Très bon accueil personnels sympas explications claires Respect des horaires Très bon accueil et services

Merci pour votre avis, en effet l’accueil est primordial dans notre centre.

Rédigé le  04/05/2017  − RDV n°19935892  du 03/05/17  − RENAULT CLIO

RAS

Merci pour votre avis.

Rédigé le  03/05/2017  − RDV n°19935737  du 02/05/17  − PEUGEOT 206 SW

Aucune

Merci à bientôt cher client.

Rédigé le  03/05/2017  − RDV n°19935764  du 03/05/17  − RENAULT MEGANE

Horaire de rendez-vous respecté et contrôle au top ! Contrôleur avec de bonnes explications. Très bien

Merci ravi que vous soyez 100% satisfait !

Rédigé le  03/05/2017  − RDV n°19915267  du 03/05/17  − PEUGEOT

Très professionnel, très bon accueil. Un très grand parking non négligeable à Marseille. Je suis très satisfaite de ce centre que je ne connaissais pas. Rdv pris par internet. Une demi heure et c était fait. Merci

Merci pour votre avis ! A très bientôt !

Rédigé le  28/04/2017  − RDV n°19918683  du 27/04/17  − CITROEN C2

Très professionnel Très pro Rien à changer

Merci pour vos encouragements !

Rédigé le  28/04/2017  − RDV n°19903408  du 27/04/17  − PEUGEOT

Mes avis sont plus que favorables, je continuerais À faire contrôler mes trois véhicules dans ce centre malgré l'éloignement de mon domicile.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Rédigé le  28/04/2017  − RDV n°19925856  du 28/04/17  − FORD FIESTA

Un service de qualité et du personnel agréable avec des réponses cohérentes

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction et pour vos compliments.

Rédigé le  28/04/2017  − RDV n°19926914  du 28/04/17  − AUDI A4 AVANT

respect du rdv, centre propre, attentionné l'opérateur a mis spécialement des dessin animé sur la tv pour faire patiente ma fille très pro dans son travail ras

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite et nous sommes ravis que votre fille ai appréciée cette petite attention !

Rédigé le  26/04/2017  − RDV n°19893277  du 25/04/17  − PORSCHE 996

Parfait. Accueil cordial et les délais sont respectés . Tout s'enchaîne avec professionnalisme

Merci pour vos compliments .

Rédigé le  26/04/2017  − RDV n°19857463  du 25/04/17  − CHEVROLET SPARK

personnel aimable et sympathique . Equipe compétente ,rappel du RdV la veille en mentionnant les justificatifs à présenter pour le contrôle technique .

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Rédigé le  26/04/2017  − RDV n°19756833  du 04/04/17  − CLIO 4

Personnel sympathique. Prise de rendez vous sur internet et paîment sur internet et tarif intéressent. Globalement je suis très satisfait et je recommanderais ce centre a mes amie .

Nous avons pris connaissance de votre avis/commentaires, et nous vous en remercions.

Rédigé le  25/04/2017  − RDV n°19873058  du 20/04/17  − KIA SPORTAGE

bon accueil bon rapport dans l'ensemble correct petit problème pour la contre visite non justifiée mais résolu

Merci pour votre retour, il y a toujours une solution entre personnes intelligente ! A bientôt pour une prochaine visite technique.

Rédigé le  24/04/2017  − RDV n°19884942  du 21/04/17  − CITROËN C1

Tout était parfait et rapide

Merci ravi que vous soyez 100% satisfait !

Rédigé le  24/04/2017  − RDV n°19893269  du 24/04/17  − TOYOTA YARIS

Maintenir le rapport qualité-prix et la contre-visite gratuite

Merci pour votre retour concernant votre contrôle technique dans notre centre. Effectivement nous faisons de notre mieux pour préserver votre budget auto en proposant des tarifs réduits et toujours la contre visite gratuite !

Rédigé le  22/04/2017  − RDV n°19798833  du 21/04/17  − FIAT DUCATO

Accueil chaleureux et aucun problème sur mon contrôle technique qui a été rapide et professionnel.

Merci pour votre avis ! A très bientôt !

Rédigé le  20/04/2017  − RDV n°19676843  du 19/04/17  − SEAT IBIZA

mon avis à ma note

Rédigé le  19/04/2017  − RDV n°19770626  du 18/04/17  − C3 1,4 HDI

Deux jeunes personnes très sympathiques et très compétents Compétent , symphatiques, respect des horaires , parking et salle d attente avec TV Au top

Rédigé le  19/04/2017  − RDV n°19854785  du 18/04/17  − TOYOTA

Très sérieux et ponctuel. Très bien.

Rédigé le  19/04/2017  − RDV n°19818963  du 18/04/17  − ROOMSTER SKODA

Ras

Rédigé le  19/04/2017  − RDV n°19869846  du 19/04/17  − RENAULT TWINGO 1 PHASE 2

Sérieux et personnel agréable Satisfaite car personnel agréable et sérieux. Contrôle rapide et à l'heure

Rédigé le  16/04/2017  − RDV n°19814235  du 13/04/17  − PEUGEOT 307

rien a dire repond a mes attentes

Rédigé le  14/04/2017  − RDV n°19803569  du 12/04/17  − TOYOTA RAV4

Ponctualité Bon rapport qualité/prix

Rédigé le  14/04/2017  − RDV n°19813530  du 12/04/17  − RENAULT TWINGO

Très satisfaite

Rédigé le  14/04/2017  − RDV n°19780457  du 14/04/17  − PEUGEOT

Au top

Rédigé le  14/04/2017  − RDV n°19846857  du 14/04/17  − OPEL CORSA

Courtoisie et professionnalisme très bon explication sur ce qui a à faire pour la contre visite Explications claire Ne changez rien sur le travail il faut juste voir pour la salle café

Rédigé le  14/04/2017  − RDV n°19815004  du 13/04/17  − TOYOTA YARIS

Accueil sympathique respecte le client. Personnel génial Très sérieux Très simplement, je ramènerai mon véhicule lors du prochain contrôle.

Rédigé le  13/04/2017  − RDV n°19771379  du 11/04/17  − PEUGEOT 206 +

Je n ai rien a ajouter

Rédigé le  13/04/2017  − RDV n°19782725  du 12/04/17  − OPEL ASTRA 1.9 CDTI

Parfait Parfait Parfait

Rédigé le  13/04/2017  − RDV n°19811699  du 12/04/17  − RENAULT TWINGO

RAS

Rédigé le  13/04/2017  − RDV n°19831784  du 13/04/17  − DACIA

Accueil rapide et efficace Très compétent et sérieux Bon accueil, personne très professionnele Très satisfaite de leurs prestations

Rédigé le  13/04/2017  − RDV n°19745952  du 13/04/17  − RENAULT TWINGO

Acceuil tres agreable. Ponctualite et serueux tres apprecies ... Je conseille ce centre a tout le monde. Super

Rédigé le  13/04/2017  − RDV n°19819969  du 13/04/17  − MERCEDES A170

Il faudrait un distributeur de café pour patienter lorsqu on habite pas à côté.

Rédigé le  12/04/2017  − RDV n°19799470  du 10/04/17  − NISSAN NOTE

Des explications claires et un grand professionnalisme. Des conseils judicieux pour bien entretenir son véhicule. Des professionnels disponibles et compétents dans l'explication du diagnostic de mon véhicule.

Rédigé le  12/04/2017  − RDV n°19811713  du 12/04/17  − VOLKSWAGEN GOLF 4

Tres bon accueil , réactif et sympa .

Rédigé le  11/04/2017  − RDV n°19799157  du 10/04/17  − PEUGEOT 3008

L accueil est très satisfaisant très bon accroît personnel respectueux Bon explication du technicien Rapide sérieux rien à dire

Rédigé le  11/04/2017  − RDV n°19756275  du 08/04/17  − POLO VOLKSWAGEN

Rien à redire

Rédigé le  08/04/2017  − RDV n°19770652  du 07/04/17  − RENAULT KANGOO

pour la ponctualité et la rapidité pour le rapport qualité prix l'attente d'une demi heure est tout à fait acceptable.

Rédigé le  08/04/2017  − RDV n°19676050  du 07/04/17  − SEAT IBIZA

tres bien

Rédigé le  08/04/2017  − RDV n°19799659  du 08/04/17  − PEUGEOT CITROEN BERLINGO

Ras

Rédigé le  07/04/2017  − RDV n°19724680  du 06/04/17  − NISSAN JUKE

personnel aimable tres competent et surtout vraiment professionnel controle technique c est tres bien passe ne changez rien ce controle technique est irreprochable

Rédigé le  05/04/2017  − RDV n°19534850  du 04/04/17  − CITROEN

Tout est OK. Prise de rendez-vous. Respect des horaires. Rien à redire, sinon rendez-vous dans 2 ans.

Rédigé le  05/04/2017  − RDV n°19748644  du 04/04/17  − HUNDAY I 10

avis general positif

Rédigé le  05/04/2017  − RDV n°19772191  du 05/04/17  − PEUGEOT 207

Très bon service, je recommande.

Rédigé le  04/04/2017  − RDV n°19682417  du 03/04/17  − BMW 318D

TOUT C EST TRES BIEN PASSé comme j ai précisé precedament tout c tres bien passé

Rédigé le  03/04/2017  − RDV n°19530734  du 23/03/17  − RENAULT CLIO

On peut y écouter les informations en attendant. L'accueil est sympathique. le fait de pouvoir laisser la voiture et aller travailler est plutôt agréable.

Rédigé le  03/04/2017  − RDV n°19640841  du 31/03/17  − FIAT PUNTO

RAS

Rédigé le  03/04/2017  − RDV n°19745516  du 03/04/17  − VOLKSWAGEN POLO

Bon accueil, endroit sympatique et propre Prix interessant Centre correct dans son ensemble

Rédigé le  03/04/2017  − RDV n°19683289  du 03/04/17  − RENAULT CLIO CHIPI

Au top comme d'habitude !!!

Rédigé le  01/04/2017  − RDV n°19697475  du 31/03/17  − CITROEN ZX

Ras

Rédigé le  01/04/2017  − RDV n°19685181  du 31/03/17  − C3

L'accueil a été très agréable, le personnel très sympathique. Salle d'attente intérieur extérieur agréable. Rapidité, clarté. Rien à dire, pour moi c'est top

Rédigé le  31/03/2017  − RDV n°19683139  du 30/03/17  − PEUGEOT 107

Amabilité de la personne qui m'a accueilli, souriant,,, m'a reconnu par ma voiture Rapidité Le prix reste un peu élevé

Rédigé le  31/03/2017  − RDV n°19482348  du 30/03/17  − CITROEN C5

respect des horaires, accueil compte rendu oral du controle. prix tres attractif promo par le biais de groupon tres interressant

Rédigé le  31/03/2017  − RDV n°19474202  du 30/03/17  − CITROEN C1

Tout s'est très bien passé Aucun problème à signaler

Rédigé le  29/03/2017  − RDV n°19636540  du 28/03/17  − CITROEN XSARA

Impeccable!

Rédigé le  28/03/2017  − RDV n°19632916  du 27/03/17  − CITROEN C3

Rien à dire, jeune homme très sympa et intelligent, qui explique très bien et dont le regard sur ma voiture m'a bien aidé à faire des choix pour la suite..

Rédigé le  28/03/2017  − RDV n°19633934  du 27/03/17  − ALFA ROMEO MITO

Contre visite rapide

Rédigé le  25/03/2017  − RDV n°19630169  du 24/03/17  − RENAULT TWINGO

ambiance détendue, personnes sympathiques, mots gentils, on sent qu'ils aiment leur métier et le font partager, c'est parfait. très satisfait

Merci pour votre courtoisie! Oui nous sommes passionnés d'automobile et à votre service si vous avez des questions ! A très bientôt pour une nouvelle visite !

Rédigé le  25/03/2017  − RDV n°19612017  du 23/03/17  − PEUGEOT 307

Accueil très sympathique, conseils nombreux et précis. Espace d'attente très confortable. Conseils nombreux précis et sans superflux. Très bien.

Merci ! Nous sommes à votre écoute et à votre disposition quand vous en avez besoin !

Rédigé le  24/03/2017  − RDV n°19441305  du 23/03/17  − MINI

très bon accueil et souriant neant

Merci pour votre avis ! Avoir le sourire est primordial ! A bientôt !

Rédigé le  24/03/2017  − RDV n°19617505  du 23/03/17  − PEUGEOT PARTNER

Je suis satisfait , vous êtes au top 10/10

Merci, votre avis nous fait chaud au cœur !

Rédigé le  24/03/2017  − RDV n°19597796  du 24/03/17  − C2

J'ai été très satisfaite de mon premier passage du coup je suis revenu. Personnel agréable et professionnel. Satisfaite dans l'ensemble. Je recommande.

Merci pour votre fidélité et à bientôt !

Rédigé le  24/03/2017  − RDV n°19631470  du 24/03/17  − CLASSE B

Très satisfaite par l'équipe et le service U Lavage de voiture

Merci pour votre avis et pour votre blague qui a bcp de succès !

Rédigé le  23/03/2017  − RDV n°19609259  du 22/03/17  − FORD FUSION

Personnel très sympathique et efficace aucune suggestion particulière

Merci à bientôt cher client.

Rédigé le  23/03/2017  − RDV n°19611761  du 22/03/17  − OPEL ASTRA TWINTOP

Parfait

Ravi de votre satisfaction à bientôt !

Rédigé le  22/03/2017  − RDV n°19581277  du 21/03/17  − SEAT IBIZA

tout a était parfait

Merci pour votre commentaire !

Rédigé le  21/03/2017  − RDV n°19589636  du 20/03/17  − FIAT 500C

Très bon centre, tres professionnel

Merci pour votre avis !

Rédigé le  21/03/2017  − RDV n°19445315  du 20/03/17  − CITROEN C3

Bon accueil travail rapide

Merci à bientôt !

Rédigé le  20/03/2017  − RDV n°19531430  du 20/03/17  − PEUGEOT 207

Accueil et explications satisfaisants Les horarires ont été respectés Me concernant, je dois effectuer une contre visite et je ne doute pas d'être également satisfaite de cette prestation. je recommanderai ce centre de contrôle technique.

Merci pour votre retour concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Nous sommes à votre disposition dès que votre véhicule sera réparé ! A bientôt !

Rédigé le  19/03/2017  − RDV n°19534158  du 17/03/17  − FIAT PANDA

Personnel très souriant et convivial

Rédigé le  19/03/2017  − RDV n°19579401  du 17/03/17  − RENAULT CLIO

sympatique et renseigne tres bien respecte les rdv rapide respect les rdv et sérieux continuez comme ça vous garderez votre clientèle merci encore cdlt

Rédigé le  19/03/2017  − RDV n°19442999  du 14/03/17  − CITROEN C3

Rendez-vous et horaires respectés. Très bon accueil. Contrôle très sérieux

Rédigé le  17/03/2017  − RDV n°19566562  du 16/03/17  − PEUGEOT

RAS

Rédigé le  16/03/2017  − RDV n°19541147  du 15/03/17  − PEUGEOT 306 CABRIOLET

Accueil et suivi professionnel Le centre est clairement indiqué, possède son propre parking et les personnes sont très professionnelles

Rédigé le  15/03/2017  − RDV n°19505821  du 14/03/17  − MEGANE COUPÉ PHASE 1

Arrivé en avance et aucun problème bien reçu Très bon contacte et bonne explications

Merci pour votre avis à bientôt dans notre centre.

Rédigé le  15/03/2017  − RDV n°19425107  du 15/03/17  − TOYOTA AYGO

très satisfaite du rapport qualité prix

Rédigé le  15/03/2017  − RDV n°19552003  du 15/03/17  − CLIO 2

Super accueil et service je suis tres content. rien a ajouter

Rédigé le  14/03/2017  − RDV n°19530791  du 13/03/17  − FREELANDER

Manque une machine à café Satisfait dans l'ensemble jusqu'a présent.

Merci pour votre avis, comme indiqué sur le site à la réservation et dans la salle d'attente, le café Nespresso est disponible sur simple demande. Cordialement.

Rédigé le  14/03/2017  − RDV n°19530892  du 13/03/17  − RENAULT MEGAN

Pas de café Satisfait d'un point de vue générale

Merci pour votre avis, comme indiqué sur le site à la réservation et dans la salle d'attente, le café Nespresso est disponible sur simple demande. Cordialement.

Rédigé le  14/03/2017  − RDV n°19520803  du 14/03/17  − 206 PEUGEOT

Ras

Merci à vous !

Rédigé le  13/03/2017  − RDV n°19512247  du 10/03/17  − VOLKSWAGEN POLO UNITED

Un peu pointilleux

Merci pour votre retour, mais nous respectons la réglementation en vigueur et même les anomalies mineures doivent être signalées sur le procès verbal. Cordialement.

Rédigé le  13/03/2017  − RDV n°19520007  du 13/03/17  − PEUGEOT 3008

Personnel compétent et souriant Ponctualité et précis dans les explications Continuez ainsi ! À dans 2 ans

Merci pour votre avis ! Nous prenons à cœur de bien faire notre travail au quotidien . A bientôt !

Rédigé le  12/03/2017  − RDV n°19504364  du 10/03/17  − RANGE ROVER SPORT

PRo et sympathique PRo et sympa

Merci votre satisfaction est notre priorité !

Rédigé le  12/03/2017  − RDV n°19502568  du 10/03/17  − RENAULT ESPACE

Très bon accueil, courtois et chaleureux horaire respectée , tarif raisonnable , très bon accueil l'ensemble du contrôle s'est déroulé dans de très bonnes conditions

Merci pour votre retour ! A très bientôt pour le reste de votre flotte ;-)

Rédigé le  11/03/2017  − RDV n°19474741  du 10/03/17  − RENAULT TWINGO

Ponctualité et efficacité !!!

Merci à bientôt pour un nouveau CT !

Rédigé le  11/03/2017  − RDV n°19499509  du 10/03/17  − ROVER 25

Rapide , acceuil chaleureux et peu d'attente , salle climatisée . Efficace et le prix est vraiment intéressant . Rapide , efficace et accueil chaleureux . Prix très raisonnable

Merci pour vos compliments !

Rédigé le  11/03/2017  − RDV n°19478696  du 10/03/17  − CLIO

ne changez rien

Merci pour vos encouragements !

Rédigé le  11/03/2017  − RDV n°19268241  du 10/03/17  − RENAULT CLIO

sourire et efficacité. dES EXPLICATIONS CLAIRES ET DES CONSEILS SONT DONNES Trés contente des prestations

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité !

Rédigé le  08/03/2017  − RDV n°19483984  du 07/03/17  − TOYOTA STARLET

Rapide aimable et sérieux... Récapitulatif ensemble après contrôle.. explication des différents item et retour rapide Rien à dire

Rédigé le  08/03/2017  − RDV n°19448065  du 07/03/17  − FIAT PANDA

Rapidité efficacité bon accueil Affichage des toilettes

Rédigé le  08/03/2017  − RDV n°19481808  du 07/03/17  − TOYOTA YARIS

Très bien

Rédigé le  07/03/2017  − RDV n°19465562  du 06/03/17  − CLIO

C'était parfait

Rédigé le  07/03/2017  − RDV n°19476988  du 06/03/17  − BMW 325TDS

accueil souriant et chaleureux je ne vois pas que rajouter je n'en attendait pas plus, c'était parfait

Rédigé le  07/03/2017  − RDV n°19289554  du 01/03/17  − SUZUKI SWIFT

prix très compétitif en prenant RDV par internet

Rédigé le  07/03/2017  − RDV n°19463547  du 06/03/17  − CITROEN C1

Tout était parfait. Rien a redire, prix très attractif en payant sur internet. Merci!

Rédigé le  06/03/2017  − RDV n°19348893  du 06/03/17  − PEUGEOT 208

Satisfait

Rédigé le  06/03/2017  − RDV n°19476936  du 06/03/17  − FORD FOCUS

Ressenti général Explications claires Aucun problème, contact agréable et bonnes explications.

Rédigé le  05/03/2017  − RDV n°19463290  du 03/03/17  − RENAULT CLIO 3

Personnel sympathique Respect des horaires Très satisfait dans l'ensemble

Merci pour votre avis/commentaire, le respect des horaires est fondamental pour nous.

Rédigé le  04/03/2017  − RDV n°19445047  du 03/03/17  − RENAULT CLIO 3 ESTATE

Bien accueilli et poli

Merci à bientôt !

Rédigé le  03/03/2017  − RDV n°19402051  du 02/03/17  − MERCEDES C220 CDI

La facilité de réservation par internet et un très bon rapport qualité/prix avec le choix des créneaux horaires .Je viens depuis plus de 2 ans pour mes 3 voitures . Bravo, continuez! Très bien; je connais ce centre depuis plus de 2 ans et je fais controler mes 3 véhicules . A recommander

Merci pour vos compliments et vos encouragements ! A bientôt !

Rédigé le  03/03/2017  − RDV n°19461309  du 02/03/17  − AUDI A3

Équipe jeune et dynamique Machine à café loll

Bonjour, le café Nespresso est disponible à la demande moyennant 1€. Cordialement !

Rédigé le  03/03/2017  − RDV n°19442941  du 03/03/17  − RENAULT SCÉNIC

Personnel sympa, ponctuel, espace interieur et exterieur pour patienter. Il manquait juste un distributeur de boisson chaude (café) J'ai eu des explications très claires et totalement à ma porté Distributeur de boisson

Merci pour votre suggestion. Les avis/commentaires sont une source perpétuelle d’amélioration pour nous !

Rédigé le  02/03/2017  − RDV n°19438285  du 01/03/17  − SKODA

pour moi c'est ce que j'attends d'un contrôle technique

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Rédigé le  02/03/2017  − RDV n°19427786  du 28/02/17  − IX35

Accueil super sympa a recommandé

Merci à bientôt !

Rédigé le  02/03/2017  − RDV n°19434000  du 01/03/17  − GRAND MODUS

Sympathie du contrôleur,son dévouement, sa disponibilité et ses bons conseils. pour les mêmes raisons évoquées précédemment contente et satisfaite, je le conseillerai à mon entourage et je reviendrai dans ce centre même si je déménage

Merci pour votre confiance, votre fidélité,et de nous avoir fait partager votre avis! Nous faisons de notre mieux pour vous conseiller au quotidien pour rendre l'entretien de votre véhicule plus compréhensible et moins onéreux !

Rédigé le  02/03/2017  − RDV n°19416073  du 27/02/17  − CITROEN NEMO AUCUNE OPTION

accueil,précision hormis l'éloignement c'est bien

Rédigé le  02/03/2017  − RDV n°19438059  du 02/03/17  − CLIO II

Personnel sympathique et très professionnel. RAS

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.

Rédigé le  02/03/2017  − RDV n°19425670  du 01/03/17  − HYUNDAI I 10

Bon accueil sympathique et travail sérieux. Déjà répondu. Déjà repondu

Merci pour votre avis !

Rédigé le  02/03/2017  − RDV n°19449203  du 02/03/17  − CITROEN SAXO

la simplicite, l'écoute, le respect des horaires,le sentiment d'etre un client respecté autant de qualités que j'ai trouvé dans ce centre. Pour le rapport qualité prix , le centre est imbattable.. C'est un rare centre ou les anomalies mineures sont notées et en plus montrées sur le véhicule. Garder cette methodologie...

Nous vous remercions infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de votre entière satisfaction ! Rassurez-vous nous gardons le cap et nous ne changerons pas notre façon de travailler ! Le contrôle technique doit être le reflet dans un miroir de votre véhicule ! A bientôt pour une nouvelle visite !

Rédigé le  01/03/2017  − RDV n°19370211  du 28/02/17  − VOLKWAGEN

Tres bon accueil personnel très sympa CT rapide et dans le respect des horaires Suggestion amélioration de la salle d'accueil ( mobilier)

Merci pour votre suggestion pour notre salle d’attente. Nous allons l’analyser pour la mettre en place au plus vite.

Rédigé le  28/02/2017  − RDV n°19428840  du 27/02/17  − KIA SPORTAGE

Salle d'attente bien équipée, rapidité du service et de prise de rendez-vous

Rédigé le  26/02/2017  − RDV n°19349784  du 25/02/17  − FORD KUGA

Réactivité et professionalisme ras

Merci pour votre avis !