Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,8

calculé à partir de 278 avis
au cours des 12 derniers mois

89.9 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 23/01/2013 : 1582 avis

Publié le 12/10/2018 − Rédigé le 11/10/2018 − RDV n°24326704 du 11/10/18 − AYGO

Tout est nickel

Publié le 12/10/2018 − Rédigé le 10/10/2018 − RDV n°24327400 du 10/10/18 − RENAULT CLIO

Contrôleur ponctuel, agréable et efficace Très bon accueil, ponctuel, sérieux

Publié le 08/10/2018 − Rédigé le 06/10/2018 − RDV n°24268444 du 05/10/18 − TOYOTA

J'ai répondu "très satisfait" à toutes les questions, je n'ai donc aucune suggestion à faire.

Publié le 03/10/2018 − Rédigé le 02/10/2018 − RDV n°24246490 du 02/10/18 − SMART FORTWO

Je recommande à tous ce centre de contrôle technique.

Publié le 03/10/2018 − Rédigé le 01/10/2018 − RDV n°24237187 du 28/09/18 − HYUNDAI

conforme à mon attente .

Publié le 27/09/2018 − Rédigé le 26/09/2018 − RDV n°24139758 du 26/09/18 − CITROEN C3

Tout est parfait.Tout est parfait.Continuez !

Publié le 26/09/2018 − Rédigé le 25/09/2018 − RDV n°24178868 du 24/09/18 − CITROEN C3

Service serieux impeccable merçi

Publié le 21/09/2018 − Rédigé le 19/09/2018 − RDV n°24158799 du 19/09/18 − PEUGEOT 107

très bienTrès bien

Publié le 11/09/2018 − Rédigé le 10/09/2018 − RDV n°24107095 du 10/09/18 − PEUGEOT

Accueil, salle d’attente confortable, climatisée et équipée d une fontaine à eau en libre service deplus le personnel est très professionnel et bienveillant ! Je recommande sans hésiter !Accueil, salle d’attente confortable, climatisée et équipée d une fontaine à eau en libre service deplus le personnel est très professionnel et bienveillant ! Je recommande sans hésiter !Accueil, salle d’attente confortable, climatisée et équipée d une fontaine à eau en libre service deplus le personnel est très professionnel et bienveillant ! Je recommande sans hésiter !

Publié le 10/09/2018 − Rédigé le 09/09/2018 − RDV n°24040343 du 08/09/18 − FORD FIESTA

Ponctualité et professionnalismePonctualité, travail sérieux et explication claires

Publié le 05/09/2018 − Rédigé le 05/09/2018 − RDV n°23933900 du 04/09/18 − VOLKWAGEN POLO

Respect des horaires, bon accueil, professionnelProfessionnalisme, accueilUn plus concernant la possibilité de prise de rendez vous par internet

Publié le 03/09/2018 − Rédigé le 01/09/2018 − RDV n°24042068 du 28/08/18 − RENAULT CLIO

Très bien. Recommandé.

Publié le 31/08/2018 − Rédigé le 29/08/2018 − RDV n°23998896 du 28/08/18 − NISSAN

Un excellent service.

Publié le 24/08/2018 − Rédigé le 23/08/2018 − RDV n°23933014 du 20/08/18 − PEUGEOT

avenantgentillessepas complète

Publié le 22/08/2018 − Rédigé le 21/08/2018 − RDV n°23990414 du 21/08/18 − RENAULT GRAND SCENIC 2

Continuez comme ça !

Publié le 03/08/2018 − Rédigé le 02/08/2018 − RDV n°23881931 du 02/08/18 − OPEL CORSA

Tout est super ! Une petite modification dans la salle d’attente : supprimer la télévision .

Publié le 30/07/2018 − Rédigé le 30/07/2018 − RDV n°23830652 du 28/07/18 − RENAULT TWINGO

Endroit très bien entretenu, places pour se garer facilement, accueil très agréable. Le délais de contrôle a été respecté, et les explications apportées étaient bien claires. Les tarifs promotionnels proposés sur le site sont intéressants. Je recommande vivement cet établissement.

Publié le 01/08/2018 − Rédigé le 30/07/2018 − RDV n°23844617 du 30/07/18 − DACIA

Très bon accueil, respect des horaires, et un bon café offert.Très sympathique et professionnel.bon rapport qualité prix

Publié le 01/08/2018 − Rédigé le 30/07/2018 − RDV n°23839810 du 30/07/18 − PEUGEOT 107

Contact agréable et professionnel. De bons conseils sans jugement. De quoi patienter. MerciRien a critiquer

Publié le 30/07/2018 − Rédigé le 28/07/2018 − RDV n°23799325 du 27/07/18 − ALFA ROMÉO GULIETTA

ponctualité et compétence stationnement facile

Publié le 27/07/2018 − Rédigé le 27/07/2018 − RDV n°23799645 du 26/07/18 − HYUNDAI

Sauf la salle d attente où il faisait très chque tout était très birnMalheureusement le prix reste élevé

Publié le 27/07/2018 − Rédigé le 26/07/2018 − RDV n°23799583 du 25/07/18 − C3 PICASSO

Je suis très satisfait de ce centre

Publié le 20/07/2018 − Rédigé le 18/07/2018 − RDV n°23778152 du 18/07/18 − PARTNER

Parfait

Publié le 18/07/2018 − Rédigé le 17/07/2018 − RDV n°23734334 du 16/07/18 − CITROËN C3

Accueil très sympa et travail bien fait explications des procédures Plusieurs années que je viens et toujours très bien

Publié le 18/07/2018 − Rédigé le 17/07/2018 − RDV n°23591840 du 22/06/18 − POLO V

Reçue avec le sourire, salle d'attente équipée de clim et eau fraîche et rapide !Pas d'attente reçue à l'heure, personne sympathique et claire! Clim et eau fraîche dans la salle d'attente

Publié le 18/07/2018 − Rédigé le 16/07/2018 − RDV n°23766162 du 16/07/18 − FORD KA

L' accueil le délai d'attente et le professionnalisme. Je recommande se centre!Une boisson chaude serait la bienvenue ????

Publié le 18/07/2018 − Rédigé le 16/07/2018 − RDV n°23765835 du 16/07/18 − TWINGO

Bon accueil. Respect de l’heure de mon rendez-vous. Personnel sympathique. Explication claire , nette . Accueil chaleureux, personnel aimable . Travail sérieux. Tv pour patienter.

Publié le 11/07/2018 − Rédigé le 10/07/2018 − RDV n°23712885 du 09/07/18 − CLIO 4

Très accueillant, agréable, clair dans les explications, et rapide pour effectuer l'entretient, rien à redire.Comme dit précédemment, très satisfait du rendez vous, absolument rien à redire.

Publié le 11/07/2018 − Rédigé le 09/07/2018 − RDV n°23714392 du 09/07/18 − C2

Rien a dire: très bien

Publié le 02/07/2018 − Rédigé le 01/07/2018 − RDV n°23628341 du 25/06/18 − PEUGEOT 307

Confort optimal dans la salle d'attente du fait de la présence de la climatisation, du poste TV, d'un point d'eau. C'est parfaitProfessionnalisme, explications approfondies et contrôleur très sympathiqueVraiment pas de chose négative à préciser. Tout me convient, à recommander sans problème

Publié le 29/06/2018 − Rédigé le 28/06/2018 − RDV n°23611184 du 26/06/18 − VOLKSWAGEN GOLF

RAPIDITé D'EXECUTION, qualité de l'accueil, qualité des explications

Publié le 27/06/2018 − Rédigé le 27/06/2018 − RDV n°23628399 du 26/06/18 − CLIO 3

Super accueil pas beaucoup d'attente très professionnelSuper accueil conscience professionnelle

Publié le 29/06/2018 − Rédigé le 27/06/2018 − RDV n°23638097 du 27/06/18 − BMW SÉRIE 1

Le patron est agréable et accueillant, il m'a proposé un café dès mon afrivee.tarif avantageux et petite remise en plus car j'ai déjà emmener le véhicule de ma femme.Tout s'est très bien passé le patron est au top et super sociable ne changez rien !

Publié le 27/06/2018 − Rédigé le 26/06/2018 − RDV n°23637198 du 26/06/18 − TOURAN VW

accueil sympathique travail efficacetravail efficace de bonnes explications techniques et de bons conseils mécaniquesexcellent travail

Publié le 25/06/2018 − Rédigé le 23/06/2018 − RDV n°23477408 du 06/06/18 − NISSAN NOTE

Excellent centre auto

Publié le 13/06/2018 − Rédigé le 13/06/2018 − RDV n°23558510 du 12/06/18 − PEUGEOT 206

Tout s'est très bien passée. De l'accueil à la prestation. Ce que je pourrais ajouter c'est d'avoir des explications plus précises sur ce qui ne va pas sur le contrôle technique quand on ne s'y connaît pas trop en mécanique. Sinon tout était parfait.

Publié le 31/05/2018 − Rédigé le 30/05/2018 − RDV n°23436157 du 30/05/18 − BMW 645

toujours bien reçu et des vrai PROFFESSIONEL !!!une réservation internet et un tarif préférentielne changé rien .

Publié le 30/05/2018 − Rédigé le 29/05/2018 − RDV n°23356186 du 28/05/18 − TOYOTA

A l'écoute du client ..Rien a redire ponctualité et amabilité

Publié le 18/05/2018 − Rédigé le 17/05/2018 − RDV n°23285418 du 16/05/18 − VOLKWAGEN GOLF

Rien a dire. Parfait

Publié le 18/05/2018 − Rédigé le 17/05/2018 − RDV n°23212993 du 16/05/18 − PEUGEOT 306 HDI

3eme contrôle, 3eme fois que je suis satisfait : à l'heure, sympathiques, café offert, voiture rendue à l'heure et contrôle objectif. parce que professionnels et explications données sur les résultats du contrôleNe changez rien!

Publié le 18/05/2018 − Rédigé le 17/05/2018 − RDV n°22910909 du 16/05/18 − RENAULT CLIO

Bien ce centre

Publié le 18/05/2018 − Rédigé le 16/05/2018 − RDV n°23268982 du 15/05/18 − FORD KA

Bien reçu et personnel sympathique et tre s professionel

Publié le 18/05/2018 − Rédigé le 16/05/2018 − RDV n°23236481 du 14/05/18 − RENAULT GRAND MODUS

Très bon prix, RDV facile sur internet, Sérieux et rapidité d'exécutionTout est parfaitJe ne changerai pas d'adresse tellement je suis satisfait

Publié le 18/05/2018 − Rédigé le 16/05/2018 − RDV n°22124452 du 15/05/18 − RENAULT CLIO 3

RAS tous parfait Le parfait c'est d'avoir rien a signalé ????RAS merci

Publié le 16/05/2018 − Rédigé le 14/05/2018 − RDV n°23252907 du 09/05/18 − PEUGEOT 307

Simple ils font leur travail avec passion et très bonne explication sur ce qui a à faire sur le véhicule Très bonne explication Continuez comme vous êtes

Publié le 14/05/2018 − Rédigé le 13/05/2018 − RDV n°23256037 du 10/05/18 − FORD FOCUS

Poli, efficace. Vite fait bien fait rien à redire. Le moins cher et service impeccable. Rien à redire.

Publié le 14/05/2018 − Rédigé le 12/05/2018 − RDV n°23144262 du 11/05/18 − MITO

Merci pour l’avcueil Et la gentillesse Merci de m’avoir supportée !

Publié le 14/05/2018 − Rédigé le 12/05/2018 − RDV n°23245697 du 11/05/18 − 3008

Très bon accueil , horaires respectés et bon compte rendu du bilan. Suggestion : machine à café à dispo ;)

Publié le 14/05/2018 − Rédigé le 12/05/2018 − RDV n°23252271 du 12/05/18 − FIAT PUNTO

Prise en charge très satisfaisante, délaì de réalisation trés correct. Aucune attente.Trés satisfaisant.

Publié le 14/05/2018 − Rédigé le 12/05/2018 − RDV n°23269534 du 11/05/18 − PEUGEOT 307

Convivial, rapide et précis.Explications claires et prix réduit par internet.Rien à ajouter, c'était très bien.

Publié le 11/05/2018 − Rédigé le 11/05/2018 − RDV n°23184189 du 09/05/18 − CLIO

Aceille toujour aussi sympa Explication très claire et justifier Tout est ok

Publié le 11/05/2018 − Rédigé le 11/05/2018 − RDV n°23252144 du 10/05/18 − PEUGEOT 207

ProfessionnelsTout bien rien à dire tant acceuil tant prestations

Publié le 11/05/2018 − Rédigé le 11/05/2018 − RDV n°23252586 du 10/05/18 − SMART

Globalement satisfaite

Publié le 10/05/2018 − Rédigé le 09/05/2018 − RDV n°23042105 du 04/05/18 − C1

Personne très sympathique très compétente pas d'arnaque.Service rapide et courtois Tout s'est très bien passé.Je n'ai rien de négatif à déclarer.

Publié le 08/05/2018 − Rédigé le 08/05/2018 − RDV n°23135021 du 07/05/18 − CITROËN SAXO

C’est une équipe très accueillante et qui sait prendre soin de sa clientèle L’accueil est parfait, leurs contrôles sont effectués avec précision ainsi que dans le respect des véhicule. Le rapport suite à ces contrôles est très bien expliqué Je recommande ce centre assez régulièrement

Publié le 08/05/2018 − Rédigé le 08/05/2018 − RDV n°23237396 du 07/05/18 − ALPHA

PATRON ET PERSONNEL TRES SOURIANT ET AGREABLE AVEC DE BONNES EXPLICATIONS !R.A.S. CONTINUEZ CORDIALEMENT

Publié le 10/05/2018 − Rédigé le 08/05/2018 − RDV n°23225823 du 08/05/18 − AUDI A3

Ouvert un jour ferier et accueil très sympathique et souriant. Facile d'accès. Je recommande vivement. RasPour le prix et l'accueil, je reviendrai.

Publié le 08/05/2018 − Rédigé le 07/05/2018 − RDV n°23205052 du 07/05/18 − CLIO

Bon accueil, simple et efficace

Publié le 04/05/2018 − Rédigé le 04/05/2018 − RDV n°23052623 du 26/04/18 − FORD CMAX

le personnel est compétant, le centre est parfait qualité prix aussi,

Publié le 07/05/2018 − Rédigé le 04/05/2018 − RDV n°22921288 du 30/04/18 − TOYOTA YARIS

ConvivialLes remises avec la prise de RdV par internetPas de commentaires supplémentaires

Publié le 04/05/2018 − Rédigé le 03/05/2018 − RDV n°23143876 du 02/05/18 − RENAULT ESPACE

Personnel sympathiquepour les raisons citées plus hautbon contact, explications claires

Publié le 04/05/2018 − Rédigé le 03/05/2018 − RDV n°23185209 du 03/05/18 − CITROËN C4

Très satifait de ce centre

Publié le 04/05/2018 − Rédigé le 03/05/2018 − RDV n°23184441 du 03/05/18 − FORD FIESTA

rien à dire, très satisfaisant!!!

Génial merci !

Publié le 02/05/2018 − Rédigé le 02/05/2018 − RDV n°23110604 du 30/04/18 − VOLKSWAGEN

Comme pour mes commentaires précédents : - Vaste parking dans une cour. - Horaire respecté au dépôt ainsi qu'au retrait du véhicule. - Salle d'attente confortable Climatisée/ chauffée. - Personnel accueillant. - Contrôle juste.Choix de rendez vous par internet avec différents tarifs appliqués en fonction des jours. Bon système.Très satisfait.

Formidable ! Merci pour cet excellent avis !

Publié le 04/05/2018 − Rédigé le 02/05/2018 − RDV n°22253407 du 02/05/18 − FORD TRANSIT CONNECT TC7 1.8 TDCI FOURGON 90C

Toujours au topToujours au top

Merci pour ce compliment !

Publié le 02/05/2018 − Rédigé le 01/05/2018 − RDV n°22802542 du 30/04/18 − RENAULT

Rien à redire. Tout a été impeccable. A recommander grandement.Impeccable. Rien à redire. Merci pour votre travail.

Génial votre entière satisfaction est notre priorité !

Publié le 02/05/2018 − Rédigé le 01/05/2018 − RDV n°23132672 du 30/04/18 − 205

rapidite prix internetprix internet accueil sympathique des 2 contrôleurs

Merci pour votre vais !

Publié le 02/05/2018 − Rédigé le 01/05/2018 − RDV n°23144960 du 30/04/18 − ALPINE A110

Gérant respectant le véhicule de collection que je lui ai amené. La voiture étant très basse, il prend le temps de descendre doucement sur les rouleaux. J'ai apprécié ! J'ai moins aimé la "taxe" de 5,00 euros pour les véhicules de plus de 30 ans. Je trouve ça déplacé. Je reste néanmoins attaché à ce centre et continuerai à y amener mes différents véhicules personnels, professionnels et de collection.

Publié le 30/04/2018 − Rédigé le 30/04/2018 − RDV n°22984485 du 28/04/18 − KIA PICANTO

bon accueil et respect des horaire. contact sympathiquecontinuez comme ça

Merci pour vos encouragements !

Publié le 30/04/2018 − Rédigé le 29/04/2018 − RDV n°22955751 du 28/04/18 − VOLKSWAGEN POLO 4

On y prend le temps d'expliquer le résultat du contrôle.Respect de l'horaire prévuSans commentaire, les réponses au questionnaire parlent d'elles-mêmes

Formidable ! Merci pour cet excellent avis !

Publié le 30/04/2018 − Rédigé le 28/04/2018 − RDV n°23007327 du 27/04/18 − MITSUBISHI OUTLANDER

Un centre qui donne toute satisfaction

Génial votre satisfaction est notre fierté !

Publié le 30/04/2018 − Rédigé le 28/04/2018 − RDV n°23037339 du 28/04/18 − RENAULT TWINGO

ponctualité, amabilité, empathie, professionnalisme ponctualité, amabilité, empathie, professionnalisme au top !

Merci pour ce bel avis !

Publié le 30/04/2018 − Rédigé le 28/04/2018 − RDV n°23080142 du 27/04/18 − 206

Disponibilité, gentillesse,respect des horairesJe les conseille, très professionnels

Merci pour votre aimable commentaire !

Publié le 27/04/2018 − Rédigé le 27/04/2018 − RDV n°23126112 du 26/04/18 − FIAT STILO

Personnel sympa, pro, respect des horaires, et bonne explication sur l'état du véhicule apporté.Prestation rapide et ponctuelle. Personnel sympa.

Merci pour votre avis nous sommes à votre service !

Publié le 27/04/2018 − Rédigé le 27/04/2018 − RDV n°23042813 du 26/04/18 − TOYOTA AYGO

Bon accueilLe coût du CTTrès bon accueil malgré un tarif qui a augmenté

Merci à bientôt !

Publié le 30/04/2018 − Rédigé le 27/04/2018 − RDV n°22955823 du 26/04/18 − RENAULT CLIO 3

Amabilité Avenant Sympathique Rien à rajouter

Merci pour votre retour positif !

Publié le 30/04/2018 − Rédigé le 27/04/2018 − RDV n°23109649 du 26/04/18 − GOLF 5

Personnels accueillant, souriant, fauteuil confortable, télé, et café offertPersonnels accueillant, souriant, fauteuil confortable, télé, et café offert.... Pour ma part, rien de plus à ajouter

Formidable ! Merci pour cet excellent avis !

Publié le 27/04/2018 − Rédigé le 26/04/2018 − RDV n°23076929 du 25/04/18 − CITROËN XSARA PICASSO

Amabilité et cordialitéPonctualité et professionnalismeRien de plus que de ne rien changer !!!

Publié le 27/04/2018 − Rédigé le 26/04/2018 − RDV n°23041152 du 24/04/18 − VOLKSWAGEN GOLF

Très bon accueil. Contrôle rapide et efficace. Je le recommande

Publié le 27/04/2018 − Rédigé le 26/04/2018 − RDV n°23046295 du 24/04/18 − VOLKSWAGEN

Accueil chaleureux, personnels souriant et très sympathique. A recommander. MerciLieux facile d’acces, explications claires et précises. Prise en charge rapide.Un centre à recommander tant pour sa facilité d’acces que l’accueil convial et chaleureux de l’equipe. Professionnel et sympathique : que demander de plus. Merci à bientôt.

Publié le 27/04/2018 − Rédigé le 26/04/2018 − RDV n°23046873 du 24/04/18 − RENAULT LAGUNA

Excellent centre personnel très agréable et café offertExcellent centre

Publié le 25/04/2018 − Rédigé le 25/04/2018 − RDV n°22984777 du 20/04/18 − RENAULT CLIO

Accueil aimable; travail rapide; commentaire et explication après le contrôle; en résumé excellent centre contrôle auto.

Publié le 25/04/2018 − Rédigé le 24/04/2018 − RDV n°23046900 du 23/04/18 − SCÉNIC

amabilité professionnalisme politesse canapé propreté promotion selon les créneaux horaires- facilité de réservation en ligne - explications du rapport - respect des horaires - Très satisfaisant

Publié le 23/04/2018 − Rédigé le 21/04/2018 − RDV n°22858591 du 17/04/18 − CITROËN XSARA

Très aimable et très professionnelIdem que precedamentQualité service satisfait

Génial ! Merci ! A bientôt !

Publié le 20/04/2018 − Rédigé le 20/04/2018 − RDV n°22955750 du 19/04/18 − FIAT 500

Bon accueil Bon travail

Merci pour votre retour !

Publié le 23/04/2018 − Rédigé le 20/04/2018 − RDV n°23005620 du 19/04/18 − LAGUNA

tres satisfaits

Super ! Merci pour votre retour !

Publié le 18/04/2018 − Rédigé le 18/04/2018 − RDV n°22963170 du 17/04/18 − FIAT PUNTO

L'accueil est toujours très bon et l'équipe très professionnelle. Un seul regret, l'avantage comparatif en terme de prix du contrôle a quasiment disparu du fait de l'anticipation de la réforme du contrôle. Par rapport à mon précédent contrôle, il y a moins d'un an, l'augmentation est de 54% en choisissant, comme la dernière fois, le meilleur tarif proposé. On est maintenant très proche des offres de beaucoup de centres alors qu'il y avait un réel avantage comparatif. Heureusement, l'éventuelle contre-visite reste offerte, ce qui n'est pas si fréquent.

Merci pour votre avis ! L'arrivée de la réforme du contrôle technique dans un mois nous à contrait à réduire la remise accordée sur internet car l'investissement pour les centres sont énormes. Mais sachez que nous faisons de notre mieux ! A bientôt et merci pour votre fidélité !

Publié le 18/04/2018 − Rédigé le 16/04/2018 − RDV n°22822743 du 16/04/18 − PEUGEOT 307

Bon accueil, rapidité et ponctuel.Bon acceuil et explications claires. rapidité et ponctualité. RAS

Génial merci pour votre avis !

Publié le 18/04/2018 − Rédigé le 16/04/2018 − RDV n°22882891 du 16/04/18 − FORD KA

Accueil excellent , le responsable est très arrangeant, efficace, sympathique Rien a dire ! Excellent accueil et service

Merci pour votre avis et désolé pour votre mésaventure sur votre trajet... tenez moi au courant pour la contre visite dès que votre véhicule est réparé !

Publié le 16/04/2018 − Rédigé le 15/04/2018 − RDV n°22940997 du 13/04/18 − MERCEDES CLASSE B

La salle d'attente se trouve à l'accueil et manque de tranquillité. La salle d'attenteLa salle d'attente se trouve à l'accueil et manque de tranquillité. Elle est trop petite et elle sert aussi de point relais-colis ce qui engendre de nombreux vas et viens de particuliers venant récupérer leurs colis mais aussi plusieurs passages de livreurs. C'est le seul point a améliorer, le reste est parfait.

Merci pour votre retour mais malheureusement nous ne disposons pas d'un bureau assez grand pour accueillir tous le monde paisiblement lors des rushs... Veuillez nous excuser pour la gêne occasionné .

Publié le 16/04/2018 − Rédigé le 13/04/2018 − RDV n°22824801 du 11/04/18 − XSARA PICASSO

Bon acceuil travail rapide prend le temps d interpreter le compte rendu tarif atractif malgré l'augmentation satifaite rdv dans 2 ans ????Bon acceuil travail rapide prend le temps d interpreter le compte rendu tarif atractif malgré l'augmentation satifaite rdv dans 2 ans ????Bon acceuil travail rapide prend le temps d interpreter le compte rendu tarif atractif malgré l'augmentation satifaite rdv dans 2 ans ????

Merci pour votre avis ! L'arrivée de la réforme du contrôle technique dans un mois nous à contrains à réduire la remise accordée sur internet car l'investissement pour les centres sont énormes. Mais sachez que nous faisons de notre mieux ! A bientôt et merci pour votre fidélité !

Publié le 13/04/2018 − Rédigé le 12/04/2018 − RDV n°22869289 du 10/04/18 − PEUGEOT 405

Accueil pro et sympathique . Des explications limpides. Un contrôle humain. Bref à recommander...Voir réponse précédenteContinuez ainsi.

Génial ! Merci pour votre avis votre fidélité depuis toutes ces années ! À la prochaine !

Publié le 13/04/2018 − Rédigé le 12/04/2018 − RDV n°22882872 du 12/04/18 − TOYOTA YARIS

Très bon accueilBon rapport qualité prixBon accueil près démon domicile rapidité pour rdv

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis ! À bientôt !

Publié le 13/04/2018 − Rédigé le 12/04/2018 − RDV n°22857550 du 11/04/18 − RENAULT CLIO

Amabilité du personnel Très contente de la prise de rdv en ligne. C'est pratique et avec une bonne remise sur les tarifs c'est intéressant.

Ravi que notre système de réservation en ligne vous plaise ! Notre rapport qualité prix est notre cheval de bataille !

Publié le 11/04/2018 − Rédigé le 11/04/2018 − RDV n°22868090 du 10/04/18 − CLIO

Super sympa , le responsable propose même un café au client.Pas de suggestions

Merci ! Faisons de notre mieux tous les jours pour être plus aimable ! Et oui si nous avons le temps de vous offrir le café c’est avec plaisir !

Publié le 11/04/2018 − Rédigé le 11/04/2018 − RDV n°22868657 du 10/04/18 − CITROEN XANTIA

Sérieux, efficace, au topExcellent centre contrôle autoExcellent

Merci pour ce super avis ! Merci également pour votre fidélité et à bientôt

Publié le 11/04/2018 − Rédigé le 11/04/2018 − RDV n°22827710 du 07/04/18 − OUTLANDER MITSUBISHI

Tres contente

Génial ! Merci à vous à bientôt

Publié le 11/04/2018 − Rédigé le 10/04/2018 − RDV n°22821362 du 09/04/18 − RENAULT CLIO

Tout est au top dans ce centreQualité extra service extraPrise de rdv accueil respect des horaires explications au top

Merci pour ce super avis et vos félicitations nous sommes ravis que vous soyez 100 % satisfait !

Publié le 11/04/2018 − Rédigé le 10/04/2018 − RDV n°22876477 du 10/04/18 − PEUGEOT 207

L’accueil est sympatique. Les explications sont claires J’ai été satisfaite de la prestation. Ils sont ponctuels et professionnels.

Merci pour votre commentaire et vos félicitations !

Publié le 11/04/2018 − Rédigé le 10/04/2018 − RDV n°22844275 du 09/04/18 − NISSAN JUKE

Service information tarifsIdemInformations et solutions ok

Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour à bientôt !

Publié le 09/04/2018 − Rédigé le 08/04/2018 − RDV n°22803157 du 05/04/18 − TOYOTA YARIS

très professionnel

Merci pour votre avis !

Publié le 04/04/2018 − Rédigé le 04/04/2018 − RDV n°22798414 du 03/04/18 − SUZUKI SX4

L'accueil et la qualité du. service.Explications fournies et conseils.Magazines en salle d'attente, il serait agréable d'en avoir de moins de deux ans d'age!

Publié le 03/04/2018 − Rédigé le 03/04/2018 − RDV n°22701379 du 29/03/18 − HONDA JAZZ

Bien accueilli compétent très professionnel Personnel sérieux et compétent Un avis globalement positif très satisfait

Merci pour votre avis ! Nous sommes passionné d'automobile et faisons ce métier par plaisir ! Nous sommes à votre disposition si besoin !

Publié le 04/04/2018 − Rédigé le 03/04/2018 − RDV n°22804387 du 03/04/18 − CITROEN AX

Sérieux et compétentSerieux

Publié le 04/04/2018 − Rédigé le 02/04/2018 − RDV n°22789782 du 30/03/18 − KIA SORENTO

Horaire respecté, courtoisie de la réception, et même un café offert... Rajouté à 20€ de réduction pour la résa sur le net, parfait !Personnel très professionnel

Merci pour votre avis, nous nous efforçons de maintenir le meilleur rapport qualité/prix jour après jour malgré la réforme en cours ! Et pour ce qui est de la ponctualité c'est la base du respect dans notre entreprise ! A bientôt !

Publié le 03/04/2018 − Rédigé le 01/04/2018 − RDV n°22730755 du 30/03/18 − CITROEN

Rapidité Salle d'attente à revoir

Publié le 03/04/2018 − Rédigé le 31/03/2018 − RDV n°22743952 du 31/03/18 − RENAULT SCÉNIC 2

Accueuil pro. et sympaParfait à refaire

Merci pour votre avis !

Publié le 29/03/2018 − Rédigé le 29/03/2018 − RDV n°22184854 du 27/03/18 − OPEL

Très avenant, le sourire et à notre disposition, Café offert ce qui est un plus le matin.Tout est bien

Merci et oui un sourire c'est gratuit ;-) et c'est toujours agréable ! Café offert avec plaisir ! A bientôt !

Publié le 30/03/2018 − Rédigé le 29/03/2018 − RDV n°22761320 du 28/03/18 − CLIO2

Bonnes informations sur les risques éventuel Disponible Professionnels et disponible

Merci ! Nous sommes à votre service et à votre écoute !

Publié le 30/03/2018 − Rédigé le 29/03/2018 − RDV n°22730764 du 28/03/18 − FIAT PANDA

Accueil du responsable Avis positif

Merci ! A bientôt !

Publié le 30/03/2018 − Rédigé le 29/03/2018 − RDV n°22743491 du 28/03/18 − PEUGEOT 206

Personne très aimable, canapé confortable, télévision, café très boninformations clairesmerci des réductions que l'on peut trouver lorsqu'on réserve par internet

Merci pour votre avis, nous nous efforçons de maintenir le meilleur rapport qualité/prix jour après jour malgré la réforme en cours !

Publié le 29/03/2018 − Rédigé le 28/03/2018 − RDV n°22744683 du 27/03/18 − CITROEN C2

accueil sympathique, avec le sourire et quelques mots échangés.Ponctualité et prix attractif avec contre visite gratuiteRien à soumettre,c'est bien et fait de la pub autour de moi, ai déjà envoyé des clients

Merci pour votre retour plus que positif ainsi que pour le bouche à oreille ;-)

Publié le 29/03/2018 − Rédigé le 27/03/2018 − RDV n°22606732 du 26/03/18 − RENAULT CLIO 3

TRES BIEN PARFAIT A L HEURE PRECISE JE REVIENDRAI COMME TJRS MERCIPARFAIT RIEN A DIRETRES N BIEN A RECOMMANDE

Publié le 29/03/2018 − Rédigé le 27/03/2018 − RDV n°22649908 du 27/03/18 − TOYOTA AYGO 2005

Accueil courtois, explications claires, réception du véhicule dans le timing prévu.cela a correspondu à mes attentesune très bonne impression générale. Peut-être rajouter une machine à café dans la salle d'attente!

Publié le 26/03/2018 − Rédigé le 25/03/2018 − RDV n°22681508 du 23/03/18 − CITROEN C3

Avis général excellent ras

Publié le 26/03/2018 − Rédigé le 24/03/2018 − RDV n°22716471 du 23/03/18 − SEAT LEON

Bon accueil Personne professionnelle Rien a dire

Publié le 23/03/2018 − Rédigé le 23/03/2018 − RDV n°22665283 du 22/03/18 − CITROEN C5

RAS tout s est bien passé

Super ! a bientôt !

Publié le 23/03/2018 − Rédigé le 23/03/2018 − RDV n°22682149 du 22/03/18 − PEUGEOT 107

Parfait !

Génial ! Merci !

Publié le 23/03/2018 − Rédigé le 22/03/2018 − RDV n°22625396 du 15/03/18 − PEUGEOT

Respect de l horaire du rendez-vous, prise en charge immédiate du véhicule,personnel aimable et professionnelBon rapport qualité /prix et conseils pour rouler en sécurité à la suite du contrôle Parfait pour moi , rien à changer

Merci pour votre avis/commentaire, la ponctualité une priorité pour nous tout comme votre sécurité !

Publié le 21/03/2018 − Rédigé le 20/03/2018 − RDV n°22591089 du 14/03/18 − SEAT IBIZA

Les personnes sont accueillantes et de bon conseilsJe suis satisfaite de mes visites

Merci ! Nous sommes à votre écoute et toujours disposé à vous conseiller !

Publié le 21/03/2018 − Rédigé le 20/03/2018 − RDV n°22648586 du 19/03/18 − FIAT PUNTO

Professionnel ,accueillant , respect des horaires

Merci pour votre avis !

Publié le 21/03/2018 − Rédigé le 20/03/2018 − RDV n°22650178 du 19/03/18 − NISSAN MICRA

Accueil souriant et sympathiqueJ ai apprecié la possibilité de choisir son heure et donc son tarif par internet Les explications et conseils de responsableJai apprécié la possibilité de choisir son heure et donc son tarif sur internet les explications et conseils du responsable

Merci ! Le sourire c'est la base du commerce ! Nous sommes à votre service ! Cordialement

Publié le 21/03/2018 − Rédigé le 20/03/2018 − RDV n°22650294 du 19/03/18 − PEUGEOT

Accueil et professionnalisme parfait ! IdemAucune suggestion tout était parfait

Merci pour ce super commentaire , a bientôt !

Publié le 19/03/2018 − Rédigé le 17/03/2018 − RDV n°22602161 du 14/03/18 − FORD FIESTA

J'ai passé ma voiture en septembre 2017 avec quelques points à revoir sans contre visite. Souhaitant la vendre, en mars 2018, j'ai dépassé le délai des 6mois donc rebelote. J'ai dit au contrôleur que c'était pour une vente.Ma voiture est vieille mais en très bon état. Au moment de me remettre le contrôle, il m' a dit "pas de souci ce sont les mêmes défauts qu'en septembre". Je n'ai pas regardé sur place. En rentrant chez moi, j'ai vu qu'il en avait ajouté un point "défaut d'étanchéité moteur". J'ai donc ouvert mon capot et suis allé sous ma voiture. Aucune fuite, je ne comprends pas sauf à faire peur à un éventuel acheteur ou pire faire le jeu des pouvoirs publics pour faire renouveler le parc automobile. Dommage, j'étais très satisfait jusqu'à maintenant.Une reprise oral et une explication de tous les points aurait été judicieuse.

Bonjour, suite à notre conversation téléphonique j'attends votre véhicule afin que nous vous montrions le point concerné sur le pont afin que vous touchiez du doigt le problème signalé. Cordialement Nicolas !

Publié le 16/03/2018 − Rédigé le 16/03/2018 − RDV n°22619557 du 15/03/18 − PEUGEOT 207

Serieux et compétentSerieux et compétentsExcellent centre

Merci pour vos félicitations ! A bientôt !

Publié le 16/03/2018 − Rédigé le 15/03/2018 − RDV n°22608265 du 14/03/18 − RENAULT CLIO

L'accueil est très cordial, l'organisation est bonne et l'équipe opère de façon professionnelle.L'accueil, le respect des horaires et la précision du travail. La prestation est très bonne. Maintenez la qualité!

Merci pour vos encouragements ! N'en doutez pas nous continuerons dans ce sens la qualité est primordiale pour nous ! A bientôt !

Publié le 14/03/2018 − Rédigé le 12/03/2018 − RDV n°22531257 du 06/03/18 − PEUGEOT 406 2.2

Accueillent sympa

Merci pour votre avis !

Publié le 14/03/2018 − Rédigé le 12/03/2018 − RDV n°22585888 du 12/03/18 − BMW X1

Venant depuis déjà quelques années, je suis toujours très satisfait de l'accueil, le petit café toujours offert, et des explications.

Génial, merci pour votre avis ainsi que pour votre fidélité !

Publié le 12/03/2018 − Rédigé le 11/03/2018 − RDV n°22536167 du 10/03/18 − FORD C MAX

J'ai toujours passé le CT de mes véhicules dans se centre de CT. Très bon accueil, qualité de service. Je suis client dans ce centre depuis plus de dix ans. Bon accueil et bonne prestation.

Merci pour vos compliments ainsi que votre fidélité ! A bientôt !

Publié le 12/03/2018 − Rédigé le 10/03/2018 − RDV n°22564904 du 09/03/18 − PEUGEOT 207

Parfait

Merci beaucoup !

Publié le 09/03/2018 − Rédigé le 09/03/2018 − RDV n°22555527 du 07/03/18 − RENAULT CAPTUR

chaleureux, de bons conseilsTout c'est très bien passérien à dire

Merci pour vos compliments ! A bientôt !

Publié le 09/03/2018 − Rédigé le 07/03/2018 − RDV n°22536126 du 06/03/18 − PEUGEOT

Personnel aimable et avenant Prix sur internet avec réduction de 20 euros par rapport aux prix pratiqués dans les centres,contrôleur m a donné quelques conseils pour les éclairages de mon véhiculeParfait , horaire respecté , amabilité et professionnalisme conjugués je recommande ce centre

Merci pour vos commentaire plus que positif ! Nous exerçons notre métier avec passion! Notre rapport qualité/prix est une priorité ! Sachez que nous sommes à votre disposition 365j/an si vous avez besoin de conseils !

Publié le 08/03/2018 − Rédigé le 07/03/2018 − RDV n°22557941 du 07/03/18 − KIA CEED

Accueil souriant et bonnes explicationsTrès satisfait de l'accueil et des explications sur le rapport du contrôle technique.

Merci ! Le sourire est primordial vous avez raison ! A bientôt !

Publié le 05/03/2018 − Rédigé le 04/03/2018 − RDV n°22527571 du 03/03/18 − CLIO

Très content pour cette visite pour le contrôle technique

Génial ! Merci !

Publié le 05/03/2018 − Rédigé le 03/03/2018 − RDV n°22501789 du 02/03/18 − RENAULT TWINGO

Rapidité. Accueil agréable avec un bon café et salle d attente confortable. Clarté des explications après contrôle et conseils personnalisés.Mêmes chosesMêmes avis

Merci pour vos commentaire ! Café offert avec plaisir ! Nous faisons notre maximum pour vous rendre l'attente la plus confortable possible !

Publié le 05/03/2018 − Rédigé le 03/03/2018 − RDV n°22513890 du 03/03/18 − SMART

Personnel pro et sympa.

Merci beaucoup à bientôt !

Publié le 02/03/2018 − Rédigé le 01/03/2018 − RDV n°22494571 du 28/02/18 − 207 PEUGEOT

les 2 personnes sont accueillantes , efficaces et sympathiquespersonnes professionnelles et efficacesl'attention d'offrir un bon café m'a fait plaisir c'est le petit plus ;-)

Publié le 28/02/2018 − Rédigé le 28/02/2018 − RDV n°22489285 du 27/02/18 − AUDI A4

L'équipe très sympa. Prends le temps d'écouter. Au top pour le centre de st juste.Parfait, rien à dire.

Publié le 02/03/2018 − Rédigé le 28/02/2018 − RDV n°22503309 du 28/02/18 − KIA SOUL

Forte hausse des tarifs et des promos internet entre 2016 et 2018

Publié le 27/02/2018 − Rédigé le 27/02/2018 − RDV n°22199005 du 22/02/18 − PEUGEOT 107

Bien dans l ensemble Mais je trouve qu on pourrait nous offrir un petit café quand même non ? J ai bien dit OFFRIR ....Rapide simple efficace Un petit café offert ...

Publié le 28/02/2018 − Rédigé le 27/02/2018 − RDV n°22182619 du 27/02/18 − MINI

Équipe sympa et compétent Aucune attente contrôle de qualité et explication des résultats Très bien rien à redire

Publié le 28/02/2018 − Rédigé le 26/02/2018 − RDV n°22405861 du 26/02/18 − ALFA 147

Bon accueil , horaires et tarifs

Publié le 26/02/2018 − Rédigé le 25/02/2018 − RDV n°22425609 du 24/02/18 − MERCEDES

C'est mon cinquième véhicule présenté dans ce centre. Toujours la facilité de prise de rendez-vous sur le net, le tarif sans surprise réglé à la réservation, l'accueil, la facilité d'accès ainsi que du parking, le café offert, la propreté des lieux (télé BFM ou TOP 50), la rapidité et le sérieux du contrôle. Centre a essayer.........rapidement. Locaux qui ne ressemble pas du tout à un garage. Voir page précédente : café, télé, chauffage ou climatisation, canapé..........et surtout aucune attente, l'heure c'est l'heure.Déjà commenté sur les suggestions précédentes.

Publié le 26/02/2018 − Rédigé le 24/02/2018 − RDV n°22461057 du 24/02/18 − SUZUKI SWIFT

Tout a ete parfaitPas de suggestion. Tres bon accueil, a l heure, prix bas. On adore!

Publié le 26/02/2018 − Rédigé le 24/02/2018 − RDV n°22460905 du 24/02/18 − LOGAN

il n'y a rien à redire, tout s'est très bien passé

Publié le 23/02/2018 − Rédigé le 23/02/2018 − RDV n°22460659 du 22/02/18 − CITROEN

bon accuel

Publié le 23/02/2018 − Rédigé le 22/02/2018 − RDV n°22463356 du 22/02/18 − RENAULT TWINGO 2 RESTYLÉ

Équipe sympa et cordiale. De bonne humeur et c’est plaisant Continuez comme ça, bonne humeur, respect des horaires, travail de qualité

Publié le 23/02/2018 − Rédigé le 22/02/2018 − RDV n°22461031 du 22/02/18 − PEUGEOT 5008

Satisfaite

Publié le 21/02/2018 − Rédigé le 20/02/2018 − RDV n°22263795 du 09/02/18 − PEUGEOT 107

Les personnes sont accueillantes et tres professionnellesaucune

Publié le 21/02/2018 − Rédigé le 19/02/2018 − RDV n°22405851 du 19/02/18 − CITROEN C2

Bon accueil, bon rapport qualité prix, contre visite offerteBon accueil rapide sérieux

Publié le 19/02/2018 − Rédigé le 17/02/2018 − RDV n°22387725 du 16/02/18 − XSARA PICASSO

Accueil très agréable A l’écoute Je recommande ce centre

Publié le 19/02/2018 − Rédigé le 17/02/2018 − RDV n°22363805 du 16/02/18 − PEUGEOT 207

Très bien à tous points de vue

Publié le 16/02/2018 − Rédigé le 14/02/2018 − RDV n°22376001 du 14/02/18 − MEGANE

Accueil sympathique et bon professionnel Avis très satisfaisant je recommande +++

Publié le 14/02/2018 − Rédigé le 13/02/2018 − RDV n°22353074 du 13/02/18 − PEUGEOT 207

Centre de controle technique de qualité avec un tarif très intéressant. Facilité de prise de rendez-vous en ligne.

Publié le 12/02/2018 − Rédigé le 11/02/2018 − RDV n°22304913 du 10/02/18 − PEUGEOT 207 HDI

accueil parfait,respect des horaires et conseils sur le véhicule;;,

Publié le 13/02/2018 − Rédigé le 10/02/2018 − RDV n°22215892 du 09/02/18 − CITROEN C3

Je n'ai pas de suggestions à faire car je suis satisfaite de votre prestation.

Publié le 13/02/2018 − Rédigé le 10/02/2018 − RDV n°22247499 du 02/02/18 − 308 CC

Accueil sympathique, délai garanti, prix compétitifs.Top du controle techniqueCentre technique d'excellente qualité, discret et efficace.

Publié le 12/02/2018 − Rédigé le 09/02/2018 − RDV n°22331247 du 09/02/18 − PEUGEOT 3008

A conseiller

Publié le 09/02/2018 − Rédigé le 08/02/2018 − RDV n°22283676 du 07/02/18 − MERCEDES

Cela fait le troisième contrôle technique que je passe et sincèrement je suis très satisfait du sérieux et de la gentillesse de cette équipe Je l ai recommandé à mon fils et à sa femme qui ont déjà effectué un contrôle ainsi qu à des amis A renouveler

Publié le 09/02/2018 − Rédigé le 08/02/2018 − RDV n°22324969 du 07/02/18 − SUBARU XV

Ok

Publié le 05/02/2018 − Rédigé le 04/02/2018 − RDV n°22287754 du 02/02/18 − C2

super prise un peu plus tard mais terminé a l'heure précise, les explications suite au contrôle sont très claire merci et je reviendrais

Merci pour votre avis nous sommes désolé pour les 5 minutes de décalage suite au retard de notre précédent client. A bientôt !

Publié le 05/02/2018 − Rédigé le 03/02/2018 − RDV n°22231088 du 03/02/18 − FORD

Parfait

Merci pour votre notation !

Publié le 05/02/2018 − Rédigé le 03/02/2018 − RDV n°22201979 du 03/02/18 − AUDI

Bon accueil et personnel sympa.

Merci le sourire est primordial dans notre centre de contrôle !

Publié le 02/02/2018 − Rédigé le 02/02/2018 − RDV n°22260380 du 30/01/18 − PEUGEOT 208

Accueil plutôt sympathique de la part des techniciens (j'ai 2 véhicules à contrôler). Hésitant sur l'état des disques de frein AV, le technicien a bien voulu les examiner avant la prise de RV, et a jugé l'état visuel des freins acceptable pour le contrôle technique. Système de prise de RV par internet pratique d'autant plus qu'il permet un rabais conséquent. Horaires respectés.

Je vous en prie nous sommes à votre disposition toute l'année si vous avez besoin de conseils pour entretenir votre véhicule !

Publié le 02/02/2018 − Rédigé le 02/02/2018 − RDV n°22279500 du 01/02/18 − BMW SERIE 1

Bonjour pour son prix et la proximité de chez moiParfait Tout était parfait

Merci pour votre avis, nous faisons de notre mieux au quotidien pour vous proposer le meilleurs rapport qualité/prix !

Publié le 02/02/2018 − Rédigé le 01/02/2018 − RDV n°22256978 du 30/01/18 − PEUGEOT 306

Rapport qualité / prix / satisfaction satisfaisant

Merci pour votre avis !

Publié le 31/01/2018 − Rédigé le 31/01/2018 − RDV n°22262576 du 30/01/18 − CITROËN C1

Accueil agréable renseignements pertinents Prestation parfaite

Génial ! Nous sommes ravis de votre entière satisfaction ! A bientôt !

Publié le 01/02/2018 − Rédigé le 31/01/2018 − RDV n°22238073 du 26/01/18 − CITROEN C5

pour tout l'accueil le service et le tarif.vu le tarif et grand choix des heures de rendez-vous c'est le top.

Merci être au juste prix et disponible pour nos clients est fondamental pour nous ! A bientôt !

Publié le 01/02/2018 − Rédigé le 31/01/2018 − RDV n°22239444 du 31/01/18 − RENAULT TWINGO

le prix, la proximité , le serieux font que je retourne ds ce centre , accueil correct sans plus

Merci pour votre avis !

Publié le 31/01/2018 − Rédigé le 30/01/2018 − RDV n°22253993 du 29/01/18 − FORD MONDEO

J'ai apprécié l'accueil sympathique et les conseils avisés sur les quelques points à corriger ne nécessitant pas de contre visite .Rapidité, qualité Ou se trouve la machine à café ? La mettre en évidence , c'est ma seule doléance. ????

Publié le 31/01/2018 − Rédigé le 30/01/2018 − RDV n°22222869 du 29/01/18 − RENAULT MÉGANE

je recommande ce centre pour un contrôle technique bien fait, a l'heure et très bon accueil.

Publié le 29/01/2018 − Rédigé le 28/01/2018 − RDV n°22165160 du 26/01/18 − FIAT

Sérieux. Rapidité Sérieux. Rapide. Efficace

Merci pour votre avis !

Publié le 29/01/2018 − Rédigé le 27/01/2018 − RDV n°22202214 du 27/01/18 − POLO

Très bon accueil, très sympathique, par le patron qui a pris le temps de m'expliquer les changements qui interviendront en mai... Satisfaite car j'ai pu bénéficier d'une réduction car prise de rdv en ligneTrès satisfaite de ce centre, je reviendrai dans 2 ans !

Merci pour votre avis ! Nous sommes à la disposition de nos clients si vous avez des questions concernant la réforme à venir ! A bientôt et merci pour votre fidélité !

Publié le 24/01/2018 − Rédigé le 23/01/2018 − RDV n°22211192 du 22/01/18 − JUMPY

Accueil très cordial. Personnel compétent et passionné. Respect des véhicules de collection.Accueil, respect des voitures de collection et professionnalisme.

Publié le 22/01/2018 − Rédigé le 22/01/2018 − RDV n°22167972 du 19/01/18 − NISSAN MICRA

Conseils appréciés & acceuil sympathique.RAS

Merci pour votre avis Madame ! A bientôt pour votre contre-visite ! Nicolas !

Publié le 22/01/2018 − Rédigé le 21/01/2018 − RDV n°22149386 du 19/01/18 − SUZUKI SWIFT

Très bien accueilli par des personnes sympathiquesMalgré la très bonne qualité de service, le prix est très proche de la concurrence mais sera forcement trop cher vu que c'est un contrôle obligatoire.Je viens dans ce centre depuis plusieurs années pour la qualité de l'accueil et pour le prix.

Merci pour votre avis ! Nous nous efforçons d'être toujours les moins chers sur Marseille afin de préserver votre pouvoir d'achat ! A bientôt !

Publié le 22/01/2018 − Rédigé le 20/01/2018 − RDV n°22179796 du 18/01/18 − RENAULT TRAFIC

Rapidité, très bon accueil, sérieux et prix très compétitifsNous allons dans ce centre depuis de nombreuses années, et nous en sommes très satisfaits que ce soit au niveau du prix, de l'accueil et du service

Merci pour votre fidélité et pour votre avis élogieux ! A bientôt !

Publié le 19/01/2018 − Rédigé le 18/01/2018 − RDV n°22143007 du 17/01/18 − TOYOTA AYGO

accueil et compétences de la personne qui m'a reçu idem

Merci pour votre avis, la satisfaction de nos clients est primordiale !

Publié le 19/01/2018 − Rédigé le 18/01/2018 − RDV n°22178864 du 18/01/18 − MERCEDES CLASSE A

Deuxième voiture que je confie à ce centre. Ils sont au top, à l'écoute et surtout il respecte les horaires fixés. Merci pour votre efficacité

Merci pour votre commentaire, le respect des horaires est une priorité pour nous ! Merci également pour votre fidélité !

Publié le 17/01/2018 − Rédigé le 17/01/2018 − RDV n°22157767 du 16/01/18 − SUZUKI WAGON

Très bien

Merci pour votre réponse au questionnaire.

Publié le 17/01/2018 − Rédigé le 16/01/2018 − RDV n°22152761 du 16/01/18 − CITROËN C3

UN DISTRIBUTEUR DE BOISSON AURA TOUTE SA PLACE DANS VOTRE SALLE D ATTENTE

Merci pour votre suggestion ! Une fontaine à eau vient d'être installé aujourd'hui et le café est disponible à la demande ! Cordialement !

Publié le 15/01/2018 − Rédigé le 12/01/2018 − RDV n°22140067 du 12/01/18 − CLIO3

Bon accueil, Travail rapide et efficace.Explications données, Bon accueil, travail efficace.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité !

Publié le 10/01/2018 − Rédigé le 09/01/2018 − RDV n°22064897 du 05/01/18 − SÉAT TOLEDO

Accueil parfait, explications très détaillées des problèmes sur véhicule je recommande ce centre

Merci pour votre avis ! Meilleurs vœux pour 2018 !

Publié le 08/01/2018 − Rédigé le 07/01/2018 − RDV n°22085029 du 06/01/18 − MERCEDES CLASS C KOMPRESSOR

Technicien très sympathique. Rapide et efficace. A recommander.Ne changez rien

Publié le 02/01/2018 − Rédigé le 30/12/2017 − RDV n°21754259 du 29/12/17 − CLIO2

Très bien recu. Très bon rapport. Tout était parfait

Publié le 02/01/2018 − Rédigé le 29/12/2017 − RDV n°21816516 du 26/12/17 − CHEVROLET MATIZ

Bon contactrapport qualité / prix/contactpour son accueil/tarif/ ponctualité/ document clair/ explication si demande

Publié le 29/12/2017 − Rédigé le 28/12/2017 − RDV n°21935634 du 27/12/17 − PEUGEOT 206+

Centre très bien,accueil,ponctualité,tarif.

Publié le 29/12/2017 − Rédigé le 28/12/2017 − RDV n°21952954 du 28/12/17 − CITROEN C3 PICASSO

Très content du contrôle technique

Publié le 29/12/2017 − Rédigé le 28/12/2017 − RDV n°21965371 du 28/12/17 − MERCEDES SLK

Professionnel et agréable !

Publié le 29/12/2017 − Rédigé le 27/12/2017 − RDV n°21922256 du 27/12/17 − FIAT PUNTO

Je trouve très sévères certaines remarques qui ne font pas l'objet de contre visite obligatoire

Publié le 29/12/2017 − Rédigé le 27/12/2017 − RDV n°21944573 du 27/12/17 − MERCEDES C200 COUPE

Ras

Publié le 26/12/2017 − Rédigé le 23/12/2017 − RDV n°21750562 du 22/12/17 − DACIA MCV

respect de l’horaire rapidité d’exécution amabilité du personnel pour toutes les raisons évoquées plus hautreportez au commentaire précédent

Merci pour votre avis !

Publié le 26/12/2017 − Rédigé le 23/12/2017 − RDV n°21921184 du 22/12/17 − VOLKSWAGEN POLO

Le personnel est sympathique, l’attente est raisonnable. Le prix est aussi raisonnable si on réserve sur internet. Le seul bémol est l’odeur de tabac dans la salle d’attente.

Merci pour votre avis, nous allons remédier à ce problème en déplaçant le cendrier mural extérieur plus loin de la porte d'entrée pour éviter ce désagrément. Cordialement Nicolas !

Publié le 20/12/2017 − Rédigé le 20/12/2017 − RDV n°21450099 du 19/12/17 − TOYOTA YARIS

Répond à l attente de la prestationCorrespond à l attente du service proposé Continuer à fournir la même qualité de votre prestation

Merci pour votre réponse, ne vous inquiétez pas pour la qualité de la prestation elle ne pourra que s'améliorer dans le temps ! Cordialement

Publié le 22/12/2017 − Rédigé le 20/12/2017 − RDV n°21809823 du 20/12/17 − VOLKSWAGEN POLO V

Très satisfait

Merci pour votre notation.

Publié le 22/12/2017 − Rédigé le 20/12/2017 − RDV n°21905882 du 20/12/17 − PUNTO

Très bon accueil, rien à reprocher.Rien à reprocherTout était nickel

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre visite dans notre établissement !

Publié le 22/12/2017 − Rédigé le 20/12/2017 − RDV n°21869490 du 20/12/17 − CHRYSLER VOYAGER

Pro et sympaMaintenez les tarifs !!!!!

Merci pour vos commentaire fort sympathique , cependant le changement de réglementation en 2018 en matière de contrôle technique ne nous permet plus de maintenir des tarifs aussi faible..... Nous devons dès janvier faire face à de gros investissements afin d'être aux normes en mai .... Rassurez vous, il y aura toujours des promotions chez nous mais moins conséquentes. Cordialement Nicolas

Publié le 18/12/2017 − Rédigé le 18/12/2017 − RDV n°21514859 du 15/12/17 − SMART

Rien à dire, tout est bien, tout est respecté.ParfaitRien à dire quand tout va

Publié le 18/12/2017 − Rédigé le 16/12/2017 − RDV n°21820992 du 15/12/17 − PEUGEOT 206 +

Rapidité et bon accueil Pour le prix et l'accueil Manque un sas pour accéder à la salle attente ( froid l'hiver) et wc...

Publié le 18/12/2017 − Rédigé le 16/12/2017 − RDV n°21660065 du 14/12/17 − DACIA LOGAN MCV

accueildans le rapport, des réponses me sont données verbalementbonne accueil, RDV pris sur intenet facile, prix attractif, heure de restitution de mon véhicule en avance,

Publié le 18/12/2017 − Rédigé le 15/12/2017 − RDV n°21798471 du 15/12/17 − SUZUKI SWIFT

Très bon accueil personnel très attentif et tres professionnel Très professionnel Je recommande ce centre

Publié le 18/12/2017 − Rédigé le 15/12/2017 − RDV n°21805928 du 15/12/17 − FORD FIESTA

Très satisfaite !

Publié le 15/12/2017 − Rédigé le 14/12/2017 − RDV n°21615011 du 13/12/17 − RENAULT CLIO

trés bon service

Publié le 13/12/2017 − Rédigé le 13/12/2017 − RDV n°21724358 du 12/12/17 − MAZDA 2

tres bon accueil rapidité très satisfaite du service agréable et rapide je recommande

Publié le 13/12/2017 − Rédigé le 12/12/2017 − RDV n°21556865 du 11/12/17 − FORD KA

personnel compétant et à l'écoutec'est la prestation que j'attendais avec respect des horaires ,personnel à l'écoute et très réglocontinuez ! et merci

Publié le 13/12/2017 − Rédigé le 12/12/2017 − RDV n°21745844 du 11/12/17 − 206+

Satisfaisant. Des améliorations à prévoir pour la salle d'attente.

Publié le 11/12/2017 − Rédigé le 10/12/2017 − RDV n°21644347 du 06/12/17 − PEUGEOT 308

Bon accueil. Travail sérieux et professionnel.

Publié le 11/12/2017 − Rédigé le 08/12/2017 − RDV n°21744673 du 08/12/17 − OPEL FRONTERA

Service efficace et rapide.

Publié le 08/12/2017 − Rédigé le 07/12/2017 − RDV n°21616216 du 05/12/17 − SEAT LEON

Le prix attractifAvis globalement positif

Publié le 04/12/2017 − Rédigé le 02/12/2017 − RDV n°21200782 du 01/12/17 − TOYOTA VERSO

pas d attentebonnes explications donneesbien

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour.

Publié le 04/12/2017 − Rédigé le 02/12/2017 − RDV n°21287902 du 01/12/17 − PEUGEOT 207

RAS

Publié le 01/12/2017 − Rédigé le 01/12/2017 − RDV n°21581580 du 30/11/17 − OPEL CORSA

Manque de sympathie Réglages d'ampoule pas clair Rajouter un sourire et une bonne humeur permettrait d'améliorer grandement la qualité de la prestation

Bonjour, nous sommes désolé si notre accueil n'a pas été à la hauteur de vos espérance , toute fois nous avons honoré le rdv malgré vos plus de 10 minutes de retard .... Pour ce qui est du réglage de vos feux nous nous ferons un plaisir de vous renseigner si vous nous appelez. Cordialement.

Publié le 04/12/2017 − Rédigé le 01/12/2017 − RDV n°21606449 du 30/11/17 − NISSAN JUKE

Prise de RDV par internet, en plus du tarif réduit, l'accès est facile, le parking plus que suffisant, l'accueil est sympathique, l'horaire respecté, le local propre, chauffé, climatisé, BFM TV, et le café disponible ! Que demander de plus ? C'est ma cinquième visite........(avec plusieurs véhicules), je recommande. voir mon commentaire précédent. Je recommande ce centre.Ne rien changer. Excellent service.

Merci pour cet excellent avis ! Cela nous fait chaud au cœur ! Merci pour votre fidélité ! A bientôt ! Cordialement Nicolas !

Publié le 04/12/2017 − Rédigé le 01/12/2017 − RDV n°21606274 du 01/12/17 − CITROEN C5

Accueil satisfaisant poli directTravail vite fait et bien fait par personne competenteRapport global positif

Merci pour votre avis !

Publié le 01/12/2017 − Rédigé le 30/11/2017 − RDV n°21567946 du 29/11/17 − POLO 9N3

Nul voleur vous trouve des défaut ou d autre vous valide tranquillement à vouloir faire des économies on est perdant plus jamais j’y remettrais un pied

Publié le 01/12/2017 − Rédigé le 30/11/2017 − RDV n°21111482 du 02/11/17 − PEUGEOT 206

Bon accueil . Personnel sympathique et professionnel

Publié le 01/12/2017 − Rédigé le 30/11/2017 − RDV n°21567528 du 30/11/17 − RENAULT LAGUNA

Personnel sympathique.Une salle d'attente un peu plus grande (si possible). Mais c'est sympa.

Publié le 30/11/2017 − Rédigé le 29/11/2017 − RDV n°21502926 du 29/11/17 − RENAULT CLIO

Sympathique Très bon rapport qualité prix. Contrôleur sympaRien à rajouter

Merci d.avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre CT. A bientôt

Publié le 29/11/2017 − Rédigé le 28/11/2017 − RDV n°21413548 du 27/11/17 − RENAULT MÉGANE

Globalement sur l'ensemble de la réception au départ rien à redire. c'est très bien d'aller y faire son bilan.de l'accueil au départ rien à redire (explication très bien et tout le reste)

Super , nous vous remercions pour votre avis !

Publié le 29/11/2017 − Rédigé le 28/11/2017 − RDV n°21512243 du 27/11/17 − VOLKSWAGEN GOLF IV

Politesse, effficacitéPolitesse, efficacité Très satisfait

Merci pour votre avis , la courtoisie est fondamentale dans notre centre de contrôle.

Publié le 29/11/2017 − Rédigé le 28/11/2017 − RDV n°21419434 du 27/11/17 − CITROEN C4

Personne à l'accueil courtoise et aimable.Peut être prévoir un distributeur de boisson ou café

Merci , l’acceuil est primordial dans notre centre , à bientôt .

Publié le 24/11/2017 − Rédigé le 24/11/2017 − RDV n°21474969 du 23/11/17 − QASHQAI

Grâce au salarié qui était très professionnel. Le contrôleur était très professionnel Un centre au top !

Merci pour votre avis , je transmet vos félicitations à mon Controleur , il sera ravi !

Publié le 24/11/2017 − Rédigé le 23/11/2017 − RDV n°21452340 du 23/11/17 − 207 SW

Gérant chaleureux avec le client, salle d'attente agréable. Professionalise et explication du résultat en fin de controle. Controle minutieux avec explication en fin de controle. Centre avec profesionalisme. Pour les controledes nos véhicules. Gérant tres agresable dans un cadres de travail propre et respectueux du client.

Merci au plaisir de vous revoir dans deux ans !

Publié le 24/11/2017 − Rédigé le 23/11/2017 − RDV n°21200720 du 23/11/17 − OPEL AGILA

très correct

Merci pour votre avis !

Publié le 22/11/2017 − Rédigé le 22/11/2017 − RDV n°21413683 du 21/11/17 − TIGUAN VOLKSWAGEN

Très satisfait de la prestation. Ne changez rien

Publié le 23/11/2017 − Rédigé le 22/11/2017 − RDV n°21443371 du 21/11/17 − MAZDA 2

amabilité, ponctualitéSans complaisance mais avec professionnalisme. Sans regrets pour la contre-visite préconisée pour défaut d'éclairage (veilleuses, plaque immatriculation) dont je ne m'étais pas aperçu auparavant. Amabilité, ponctualité, professionnalisme avec une facilité d'accès et de stationnement du véhicule. Le contrôle technique facile !

Publié le 23/11/2017 − Rédigé le 22/11/2017 − RDV n°21341035 du 21/11/17 − BMW SERIE 1

Très bien

Publié le 23/11/2017 − Rédigé le 21/11/2017 − RDV n°21396391 du 20/11/17 − PEUGEOT 3008

Accueil sympathique, convivial

Publié le 22/11/2017 − Rédigé le 21/11/2017 − RDV n°21400322 du 21/11/17 − SMART FORTWO CABRIOLET

accueil et professionnalisme les explications et les conseils ont été parfaits et le tarif internet très compétitif je recommande tout à été parfait !

Publié le 22/11/2017 − Rédigé le 21/11/2017 − RDV n°21405703 du 21/11/17 − RENAULD CLIO

Bon professionnalisme Très bon qualité prix

Publié le 17/11/2017 − Rédigé le 17/11/2017 − RDV n°21373295 du 16/11/17 − DACIA LOGAN

horaire respecté; gentillesse à l'accueilcontinuez comme ça !

Publié le 20/11/2017 − Rédigé le 17/11/2017 − RDV n°21332482 du 17/11/17 − CHEVROLET LACETTI

Très satisfait, accueillant et professionnelle.

Publié le 16/11/2017 − Rédigé le 16/11/2017 − RDV n°21259416 du 15/11/17 − SANDERO STEPWAY

Je recommande sans hésitation

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 17/11/2017 − Rédigé le 16/11/2017 − RDV n°21280870 du 15/11/17 − BMW SÉRIE 1 114I

Accueil tres satisfaisant et deroulement comme prevu sans surprises

Publié le 17/11/2017 − Rédigé le 16/11/2017 − RDV n°21287139 du 10/11/17 − CT200 LEXUS

Accueil sympathique et professionnel. Merci et à dans 2 ans Accueil et service très professionnels. Merci et à dans deux ans.

Publié le 16/11/2017 − Rédigé le 15/11/2017 − RDV n°21327343 du 14/11/17 − RENAULT MEGANE 3

salle d'attente prtite

Publié le 16/11/2017 − Rédigé le 15/11/2017 − RDV n°21313000 du 14/11/17 − RENAULT TWINGO

Professionnel Professionnel Professionnel

Publié le 16/11/2017 − Rédigé le 14/11/2017 − RDV n°21312364 du 13/11/17 − DACIA DUSTER

Super accueil, personnel sympathique et agréable!Rien à rajouter!

Merci pour votre avis et votre courtoisie ;-)

Publié le 16/11/2017 − Rédigé le 14/11/2017 − RDV n°21331109 du 14/11/17 − CLIO 3 RENAULT

Efficace et rapide Accueil sympatique personnelle tres agréable gragieux... horaires respecté Salle dcattente propre au chaud. prix tres intéressant. Rien a dire tout est nikel c est pour cela que sa fait quelques années que je reviens ainsi que toutes mes soeurs.

Merci pour votre super avis ! Ravi que vous soyez 100% satisfaite ! A bientôt !

Publié le 13/11/2017 − Rédigé le 11/11/2017 − RDV n°21312611 du 10/11/17 − PEUGEOT 206

RAS. Respect des horaires, explications claires et conseils, site internet très utile pour la prise de rdv avec les plages horaires et les prix. Très bien j'y retourne en toute confiance.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité !

Publié le 08/11/2017 − Rédigé le 08/11/2017 − RDV n°21160404 du 07/11/17 − PEUGEOT 3008 HDI

RAS.

Publié le 08/11/2017 − Rédigé le 07/11/2017 − RDV n°21265834 du 06/11/17 − ALFA ROMEO 147

J'ai réservé un créneau horaire par Internet et c'était pratique. nb : Je n'ai pas eu à utiliser la salle d'attente.Très bien

Nous faisons de notre mieux pour vous apporter un service pratique , rapide et de qualité !

Publié le 06/11/2017 − Rédigé le 06/11/2017 − RDV n°21183076 du 02/11/17 − MERCEDES CLASSE A

Très bon centre

Merci beaucoup !

Publié le 06/11/2017 − Rédigé le 06/11/2017 − RDV n°21181854 du 02/11/17 − RENAULT CLIO IV

Centre parfait !!!

Merci c'est génial d'avoir des retours comme ça !

Publié le 06/11/2017 − Rédigé le 05/11/2017 − RDV n°21223038 du 02/11/17 − MAZDA 2

Personnel compétent et délai d'attente peu importantRapport qualité/prix très avantageuxRien à redire. tarif intéressant, personnel compétent et pas de problème vis à vis des délais !

Merci pour votre avis et vos compliments !

Publié le 06/11/2017 − Rédigé le 05/11/2017 − RDV n°21193643 du 03/11/17 − RENAULT MODUS

Accueil, équipe sympathique et professionnelle. Endroit agréable sur le plan général : on s'y sent bien, et c'est important.Professionnalisme, équipe avenante. Prestations sérieuses et respect des horaires. Réservations et règlement sur internet : c'est hyper pratique. Confirmation et rappels par sms. Continuez ainsi avec cette qualité d'accueil et de services, merci.

Merci pour ce bel avis détaillé ! Nous faisons notre possible pour rendre votre attente agréable ! A bientôt !

Publié le 06/11/2017 − Rédigé le 04/11/2017 − RDV n°21215181 du 02/11/17 − CITROEN C4

Un seul mot : parfait

Merci Monsieur pour vos compliments !

Publié le 06/11/2017 − Rédigé le 04/11/2017 − RDV n°21148694 du 03/11/17 − CITROEN 2 CV

Peut-être que le contrôle est un peu strict pour les véhicules de 30 ans d'âge. Il serait souhaitable d'assouplir quelque peu les normes pour ces vieux véhicules afin d'éviter à chaque fois une contre visite pour un véhicule toutefois entretenu. Quid du contrôle en 2020...

Cher client nous sommes un centre de contrôle technique automobile régit par arrêté ministériel, donc de ce fait, nous appliquons la réglementation, et ne pouvons transiger avec celle-ci malgré le fait que votre véhicule est plus de 30 ans.... Nous ne faisons pas les règles mais nous devons les respecter ... et peut-être celles-ci ne correspondes pas à vos attentes... Pour répondre à votre question les changements concernant le CT interviendront le 20 MAI 2018.

Publié le 06/11/2017 − Rédigé le 04/11/2017 − RDV n°21215153 du 03/11/17 − TOYOTA AYGO

très bon service, bon acceuil, qualité des services et prix très bien

Merci pour votre avis à bientôt !

Publié le 06/11/2017 − Rédigé le 04/11/2017 − RDV n°21223152 du 03/11/17 − TOYOTA YARIS

Tarifs, respect des horaires, explications données.Pour les mêmes raisons.Pour moi, le contrôle technique n'est pas une partie de plaisir. Dès lors que l'accueil est aimable, les explications claires et justifiées, le tarif avantageux, ce qui était le cas lors de ma visite, je n'ai rien à ajouter.

Merci pour ce chaleureux avis ! Nous faisons de notre mieux pour être souriant , disponible et à l'écoute le tout avec le meilleur rapport qualité / prix !

Publié le 03/11/2017 − Rédigé le 02/11/2017 − RDV n°21192289 du 30/10/17 − GOLFE 5 VOLKSWAGEN

Il n'y a pas eu de retard et le délai d'attente était respecté. Très bon accueil Pas de retard pour la prestation. Professionnels et très sympas

Merci pour votre avis, le respect des horaires est primordial pour nous.

Publié le 03/11/2017 − Rédigé le 02/11/2017 − RDV n°21069814 du 31/10/17 − FIAT PANDA

Respect des horaires dans la prise des clients et tenue du délai d'attente estimé par le responsable. Sympathie du contrôleur. Bonne équipe. Vite fait, bien fait. Ils s'occupent de tout.La salle d'attente pourrait avoir 1 machine à café pour l'attente....elle donnerait plus de choix que la café à 1€ proposé.

Merci pour vos compliments nous vous en remercions! Nous avons pris connaissance de votre commentaires et allons voir ce que nous pouvons faire. Cordialement Nicolas

Publié le 03/11/2017 − Rédigé le 02/11/2017 − RDV n°21203068 du 31/10/17 − PEUGEOT 107

accueil chaleureux continuez comme ça

Merci pour votre avis ! Cela nous ravis ! A bientôt !

Publié le 03/11/2017 − Rédigé le 02/11/2017 − RDV n°21023800 du 30/10/17 − OPEL INSIGNIA

Accueil politique sans plus .Travail sérieux Le sens de l'accueil doit être amélioré ainsi que les explications sur les anomalies constatées

Bonjour, je sui navré si l'accueil vous à paru rapide mais comme vous étiez en avance d'une demi heure nous devions nous occuper en priorité du client qui avait rendez vous juste avant vous. Pour ce qui est du rapport de contrôle, votre véhicule est en parfait état hormis les 3 observations que nous vous avons expliqué . Félicitation ! Cordialement Nicolas.

Publié le 03/11/2017 − Rédigé le 01/11/2017 − RDV n°21134368 du 31/10/17 − CITROEN C5

Très satisfait

Publié le 03/11/2017 − Rédigé le 01/11/2017 − RDV n°21215003 du 31/10/17 − CITROEN C3

Avis positif

Publié le 03/11/2017 − Rédigé le 01/11/2017 − RDV n°21217721 du 31/10/17 − CLIO

Une vraie salle d'attente serait agréable.

Publié le 03/11/2017 − Rédigé le 01/11/2017 − RDV n°21202706 du 30/10/17 − 206

Bien

Publié le 31/10/2017 − Rédigé le 29/10/2017 − RDV n°21194593 du 28/10/17 − RENAULT MEGANE

SATISFAITE

Publié le 30/10/2017 − Rédigé le 28/10/2017 − RDV n°21194176 du 27/10/17 − PEUGEOT 106

Aucun reproche à formuler à cette équipe sympathique !! Continuez les gars !

Merci pour votre super avis à bientôt !

Publié le 30/10/2017 − Rédigé le 28/10/2017 − RDV n°21197730 du 28/10/17 − RENAULT CLIO 2

Très bon accueil, très bonne explications de l'expertise du CT. Rapide, efficace et personne très souriante. Je recommande sans hésiter ce centre. Je suis très content du service et de l'accueil.

Merci pour votre avis/commentaire, nous sommes à votre disposition pour plus de détails si besoin !

Publié le 27/10/2017 − Rédigé le 27/10/2017 − RDV n°21125813 du 26/10/17 − ALPHA ROMEO 156 TD

Ras

Publié le 28/10/2017 − Rédigé le 27/10/2017 − RDV n°21193632 du 27/10/17 − CITROEN C6

Équipe formidable Y’a rien a dire Je vous recommande allez y équipe formidable

Merci pour vos compliments ! A bientôt !

Publié le 27/10/2017 − Rédigé le 26/10/2017 − RDV n°21148642 du 25/10/17 − SERIE 3

Bon accueil, Sympathique, sérieux et rapide.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre vision de notre centre de contrôle !

Publié le 28/10/2017 − Rédigé le 26/10/2017 − RDV n°21139253 du 26/10/17 − CITROËN XSARA PICASSO

Accueil sympa, équipe souriante, travail efficacePeut être ouvrir le centre de contrôle afin de permettre à la personne de regarder comment se dérouler celui ci.

Merci pour votre avis , la zone de contrôle doit être impénétrable pour le client, ceci est une obligation règlementaire. Cependant celle ci est visible depuis l'extérieur à travers la porte souple. Cordialement

Publié le 28/10/2017 − Rédigé le 25/10/2017 − RDV n°21155024 du 25/10/17 − POLO

Personnel souriant et attentifs a toutes question. Respect des horaires Centre de contrôle technique satisfaisant Personnel accueillant

Publié le 25/10/2017 − Rédigé le 24/10/2017 − RDV n°21105971 du 19/10/17 − CITROEN XARA PICASSO

Satisfaite dans l'ensemble Equipe bien sympathique Y retournerai certainement si prix toujours attractifs

Merci pour votre avis, le respect des horaires est primordial pour nous.

Publié le 25/10/2017 − Rédigé le 24/10/2017 − RDV n°21132691 du 24/10/17 − CHEVROLET

Personnelle très accueillant et tres professionnels.J'ai était prise à l'heure , la durée du contrôle technique était celle indiqué. Le personnel est très gentils . Les prix en réservant en ligne sont attractifs. Au top

Merci pour votre avis, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix.

Publié le 25/10/2017 − Rédigé le 24/10/2017 − RDV n°21149626 du 24/10/17 − RENAULT CLIO 3

Rapide, efficace et cordiale...Le côté Internet est pratique (prise de rdv)

Merci pour votre avis ! Ravi que notre site Web vous ai plus !

Publié le 25/10/2017 − Rédigé le 23/10/2017 − RDV n°21148647 du 23/10/17 − CITROËN BERLINGO

L'accueil a été super, Agréable dès 8h du matin avec café offert, efficace et rapide, je recommenderais ce centre à mes amis et y reviendrais avec mes vehicules. Très satisfait de vos service.

Publié le 20/10/2017 − Rédigé le 20/10/2017 − RDV n°21135472 du 19/10/17 − SMART

Bien

Publié le 20/10/2017 − Rédigé le 20/10/2017 − RDV n°21112103 du 19/10/17 − PEUGEOT 107

Rien à redire, tout est très bien

Publié le 23/10/2017 − Rédigé le 20/10/2017 − RDV n°21128935 du 20/10/17 − RENAULT 21

RAS

Publié le 18/10/2017 − Rédigé le 18/10/2017 − RDV n°20931170 du 09/10/17 − AUDI TT

rapide reservation par internet tarif ok

Publié le 20/10/2017 − Rédigé le 18/10/2017 − RDV n°21117436 du 17/10/17 − PEUGEOT 206+

amabilité professionnalisme

Publié le 18/10/2017 − Rédigé le 17/10/2017 − RDV n°21104096 du 16/10/17 − MICRA NISSAN

Site internet très clair et prestation à la hauteur

Publié le 18/10/2017 − Rédigé le 17/10/2017 − RDV n°21026968 du 16/10/17 − HYUNDAI I10

Respect des horairesRV pris facilement en ligne en choisissant la plage horaire. Personnel agreable

Publié le 18/10/2017 − Rédigé le 17/10/2017 − RDV n°21100141 du 16/10/17 − CLIO 2

Tres bon accueil Respect des horaires et détail des anomalies trouvés sur mon véhicule

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU